Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
José V.
27 mai 2026
Avis vérifiétout est toujours très bien dans vos services
Jacques P.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduit au top et bien adapté à une personne n'utilisant qu'une seule main.
Michel S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Dominique P.
Avis vérifiévnb,n
Philippe M.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Catherine S.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique , fiable, je n'ai jamais eu de soucis.
Annie G.
Avis vérifiéDESCRIPTIF AU TOP----
Jean claude H.
27 mai 2026
Avis vérifiéje m'habitue bien à ce site très complet en matériels pour PMR et/ ou handicaps
Nelly B.
27 mai 2026
Avis vérifiéj'apprécierai de recevoir la facture de la rampe que j'ai commandée
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre message. La facture est normalement envoyée automatiquement par e-mail au moment de votre commande. Vous pouvez également la télécharger directement depuis votre espace client, dans le détail de votre commande, en cliquant sur « Télécharger ma facture au format PDF ». N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Le service clients TOUS ERGO
Marie-CéCile C.
Avis vérifiénavigation aisée
Francis C.
27 mai 2026
Avis vérifiésans avis ! Je ne vois pas pourquoi cette rubrique est obligatoire !
Michelle A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et facile
Nicole B.
Claude F.
Avis vérifiéTrès bien.merci
Iseult B.
27 mai 2026
Avis vérifiéNavigation simple et claire
Renee T.
27 mai 2026
Avis vérifiérien a dire sur la navigation sur le site, les produits que j'ai achete ne me satisfont pas entioerement mais je ferais avec.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait convenu, mais regrettons que les produits commandés ne répondent pas entièrement à vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service clients afin d’échanger sur les difficultés rencontrées, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Renee T.
aucune reponse, j'ai trouve mieux ailleurs
Simon B.
27 mai 2026
Avis vérifiéj'ai eu un problème avec un produit et le service client a été très réactif. petit bémol : on paye des frais de port à la livraison, et on doit gérer soi-même le retour des produits non satisfaisants avec le transporteur de notre choix (colissimo = frais de port élevés=)
David A.
26 mai 2026