Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Gérard H.
Avis vérifiéProduit conforme
Fleur K.
2 mai 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation très intuitif
Catherine A.
Avis vérifiéseul point positif
Thierry D.
2 mai 2026
Avis vérifiésite ergonomique, produits de bon rapport Qualité/prix, très professionnel! Bravo à l'équipe!
Danielle francine D.
2 mai 2026
Avis vérifiéretour trop difficile et couteux. l'oreiller spécial apnée ne convenant pas du tout, je l'ai jeté!
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’oreiller spécial apnée ne vous a pas convenu et que vous ayez rencontré des difficultés concernant le retour. Votre expérience est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos process de retour et mieux accompagner nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Edith L.
2 mai 2026
Avis vérifiéAPRES PLUSIEURS COMMANDES PAS DE DECEPTION.
Pascal G.
2 mai 2026
Avis vérifiéPratique et complet.
Bernard P.
Avis vérifiéAaa
Isabelle C.
2 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit parfait
Françoise P.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe fauteuil est très fonctionnel
Nathalie S.
Avis vérifiéSite clair
Nathalie F.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe suis allé sur votre site la première fois, j'étais à la recherche d'un verre adapté pour mon père atteint de la maladie de Parkinson. J'ai découvert le verre à découpe nasale, depuis plus de fausse route 👍
Serge G.
2 mai 2026
Avis vérifiétres content et rapide
Isabelle P.
Avis vérifiétrès bien
Viviane G.
2 mai 2026
Avis vérifiécommandé d'après catalogue.
Laurent H.
Myriam W.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site proposant divers produits très bien pensé
Martine P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite très bon produit
Nelly D.
2 mai 2026
Avis vérifiéplus besoin de navigation ,je répèpète la commande régulièrement
Sandrine R.
Avis vérifiéSatisfaite