Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Antonio A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéproduit conforme a la présentation
Sandrine P.
Avis vérifiéTrès bien, fluide
Jerome S.
Avis vérifiéparfait
Stephane V.
9 avr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site et commande faciles
Michel L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait même pour les personnes non handicapés
Francoise D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper article facile installation visibilité
Tarin G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPoignée alzheimer de très bonne qualité Site fiable
Marie jo K.
9 avr. 2026
Avis vérifiécasque correspondant à la demande
Frédérique S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéArticles au top et en parfait état.
Brigitte N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens directement chez vous, je ne cherche pas ailleurs.
Jean-Michel M.
Avis vérifiéRapidité très contente
Philippe M.
Rita R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Très bon conseil
Nathalie D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante de mon achat et des renseignements donnés par téléphone lors de celui ci
Madeleine P.
Avis vérifiéRien à signaler
Demougeot A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe service de tous ergo est impeccable
Jean M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAbsolument satisfaite du produit del la qualité d'écoute des interlocuteurs et de la rapidité du traitement et de la livraison 72 h chapeau
Catherine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, vendeurs limite aimables
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de l’accueil et du conseil est pourtant une priorité pour nous, et nous prenons votre remarque très au sérieux afin d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour nous donner davantage de détails sur votre visite, cela nous aidera à mieux comprendre la situation. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Le service clients TOUS ERGO
Christophe G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et réactif.tres bons conseils.
Régine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Déambulateur étroit et maniable facilitant la vie de ma maman Juste dommage qu'il n'existe pas de panier sur cette version ce qui lui permettrait de transporter un objet d'une pièce à l'autre