Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Philippe F.
8 avr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site très aisée, grande facilité pour retrouver le produit recherché.
F. B.
Avis vérifiéRAS
Karine G.
Avis vérifiéRapide, efficace, facile
Therese A.
Avis vérifié.ZZZ
Christophe H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est assez bien fait et convivial. Petit hic, au moment de valider la commande, la taille que j'avais sélectionné n'a pas été prise en compte... J'ai donc dû refaire une commande avec l'article avec la bonne taille. Le problème est que j'ai reçu les deux commandes le même jour, le transporteur était pressé et les références des commandes n'étaient pas visibles sur les boîtes m'obligeant à accepter les deux commandes... Du coup, Tous ergo me demande de payer pour réexpédier l'article non voulu (juste honteux en 2026...). De plus, l'article ayant la bonne taille n'est franchement pas génial. Si vous êtes intéressés par des béquilles avec amortisseurs, passez votre chemin, les simples béquilles traditionnelles sont bien plus efficaces et confortables au quotidien (l'amortissement fait perdre de la force dans le déplacement et les poignées "confortables" s'avèrent être plus douloureuses que des poignées normales en plastique).
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bons produits
Emmanuelle V.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait avec des conseils appropriés
Pierre F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, le produit correspond à ce que j'attendais.....
Regis P.
8 avr. 2026
Avis vérifiébon choix et facilités de paiement
Isabelle B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et très complet
Bernadette M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUne fois que l'on sait s'en servir, le dispositif est parfait pour assurer les transferts en voiture.
Racine C.
Annick P.
Avis vérifiéRAS
Franck L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent site avec des prix très compétitifs
Line P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéles conseillés sont aimables accueillant et très éfficaces le produit correspond à mes attentes et me parait adapté à son usage
I. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéAi trouvé écoute et réactivité, très satisfaite
Christelle G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite parfait, clair et chaque article est très bien détaillé.
Sandrine C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéManque parfois les dimensions.
Francis J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace pour la commande et l'expédition
Marie-José M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, disponibilité des produits. Descriptif précis.