Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Ccb lucie L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDe nombreux produits disponibles, une présentation du site facile d'utilisation
Catherine M.
Avis vérifiéRAS
Jeannine B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéC’est exactement ce que j’attendais
Denis D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche facile. Livraison rapide. SAV irréprochable. J'ai renvoyé mon colis et il a été remboursé.
Nicole G.
Avis vérifiéAccès Très facile
Mireille D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéefficace et de très bonne qualité
Corinne B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et clair.
Edwige F.
9 déc. 2025
Avis vérifiématériel livré très rapidement
Pierre-Yves L.
Christophe J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéentreprise serieuse, jamais de soucis
Isabelle B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès sur le site, conforme à la description, livraison ss problème et installation bien expliquée
Daniel H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit commandé ne correspond pas à la description. J'ai envoyé un mail de réclamation, mais je n'ai pas reçu de réponse.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes et que vous n'avez pas encore reçu de réponse à votre réclamation. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à poursuivre l'échange afin de résoudre ce souci. Cordialement. L’équipe tousergo
M-C S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client: suite à un problème de livraison, ma commande a été retournée et j'ai été rapidement remboursée.
Josiane S.
Avis vérifiétres bon site
Bernard L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe site Claire j’ai trouvé rapidement ce dont j’avais besoin
Blandine G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est alléchant mais je mets en doute la fiabilité des avis publiés !
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Bonjour, Merci de partager votre ressenti. Votre confiance est essentielle pour nous. Nous comprenons vos réserves concernant la fiabilité des avis publiés et nous sommes toujours ouverts à des discussions pour améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe tousergo
Jacques H.
Avis vérifiéProduit conforme
Thierry C.
Avis vérifiéFluide et clair
Marie paule L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Sabine N.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès adapté aux besoins.