Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Pascal F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site très complet où tout est bien documenté.
Genevieve S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été satisfaite de l'article commandé, qui ne me convenait pas. Mais cela ne remet pas du tout le site tousergo.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de voir que le produit que vous avez commandé ne réponde pas à vos attentes. Lors de vos prochaines commandes, n'hésitez pas à contacter notre service client pour que l'on puisse vous guider vers les solutions adaptées à vos besoins. Nous restons à votre disposition et vous disons à bientôt sur notre site ! Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Mihalache F.
11 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, très aimable et les produits achetés sont de bonne qualité.
Remy F.
Avis vérifiéDécouverte positive;
Angélique L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe verse plat convient tout à fait
Bernard Q.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite agréable et pratique
Michèle R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits commandés chez vous
Ilia L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnellement la roue pour aider a mettre la chaise pliante dans le coffre m aider beaucoup
Jean pascal C.
Avis vérifiétrès bien
Didier P.
Avis vérifiéSérieux
J. S.
Avis vérifiéfacile et efficasse
Jean-Louis C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCatalogue très complet, beaucoup de choix, aucun problèmes pour la commande et la livraison.
Patrick V.
11 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande.
Odile A.
Michele R.
Avis vérifiébien
Lydie C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits de qualité et un peu moins chers que sur des sites concurrents
Martine T.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn malentendu sur le paiement qui a été réparé.
Jean-Luc C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn spécialiste où on trouve son bonheur!