Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jean-Luc W.
20 août 2025
Avis vérifiéIl serai approprié de fournir la visserie, vu le prix du produit
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant la visserie et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits. En fonction du produit commandé, nous ne pouvons malheureusement pas vous fournir la visserie adaptée à chaque fois (ex: barre d'appui pour un mur en placo ou béton, la visserie sera différente, pour votre sécurité). N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe tousergo.com
Maryvonne C.
Avis vérifiéRas
Elisabeth B.
20 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait.
Katy L.
Avis vérifiétrès bien
Régine C.
20 août 2025
Avis vérifiéAucun reproche à faire. Ce n'est pas ma première commande et, à chaque fois, la qualité est au rendez-vous.
Anne M.
Avis vérifiéSite très sérieux
Lylianne G.
20 août 2025
Avis vérifiécette fois RAS. Merci.
Sandra M.
20 août 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement le nécessaire pour me débrouiller seule avec un plâtre.
Philippe B.
18 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide et sans formalité du catalogue commandé pour consultation
Valérie M.
Avis vérifiéSite sérieux
Gilbert B.
Avis vérifiérien à dire
Charles W.
Avis vérifiébien
Randolph R.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de problèmes.
Helene L.
18 août 2025
Avis vérifiédu grand n'importe quoi. Je commande une canne siège, géniale! Mais dés la seconde utilisation un embout des pieds est perdu. Je demande au service après vente s'ils en ont de réserve. Ils n'en ont pas me proposent des embouts de canne, après que je leur ai fourni les référence de mon achat et ils m'écrivent même qu'ils peuvent m'en fournir (gratuitement j'entends)! quand je reçois les 4 embouts commandés, ils ne vont pas du tout quand la canne est en position chaise. Je pensais pouvoir leur renvoyer gratuitement Mais non... je n'avais pas souscrit en payant à leur assurance retour gratuit! pensant à une erreur de leur part puisqu'ils m'avaient proposé de m'en envoyés, j'ai écrit ré-écrit... il paraîtrait que c'est ma faute car je ne leur aurais pas donné la taille du pied alors qu'ils avaient la référence de ma commande et que c'est eux qui m'ont conseillé, à tort, ces embouts... Bref nul et pas commerçant pour un sous dommage car la canne siège est très bien !
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous sommes confus de constater que votre dossier n'a pas pu être résolu de la meilleure façon qui soit. Cela n'est évidemment pas digne de notre qualité de service habituelle, de ce fait, nous allons revenir vers vous par e-mail pour vous proposer une solution au plus vite pour le retour gratuit de votre produit. Nous vous invitons à consulter vos e-mails prochainement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Patricia G.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien au niveau choix. Acceuil téléphonique à l'écoute de vos besoins. Échanges par mail pour le suivi du paiement, très bonne communication.
Virginie V.
Avis vérifiéparfait, merci
Andrée L.
Avis vérifiéRas
Evelyne L.
18 août 2025
Avis vérifiéPARFAIT; Ce n'est pas la première fois que je fais cette commande. Merci
D. M.
13 août 2025
Avis vérifiébien rien a signaler
Monique G.
13 août 2025
Avis vérifiétrès bon site facile de trouver ce que l'on cherche