Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Christine S.
13 août 2025
Avis vérifiéSite à la présentation agréable, navigation facile
Jacques L.
13 août 2025
Avis vérifiématériel reçu rapidement très bien conditionné conforme à sa description
Helene C.
13 août 2025
Avis vérifiébon matériel mais vraiment trop cher
Silvana D.
13 août 2025
Avis vérifiéCe site est intéressant, il y a beaucoup de produits
Henri B.
Avis vérifiéFacile a utiliser
Patrice C.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'utilise ce fauteuil relax à titre personnel. J'ai choisi le haut de gamme de Lafuma : assez léger et vraiment confortable. Je l'utilise pour un usage intérieur quotidiennement. Pleinement satisfait
J-Ev B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute. Réactivité exceptionnelle.
Marie noelle C.
13 août 2025
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Monique J.
Avis vérifiéSIMPLE D UTILISATION
J. T.
13 août 2025
Avis vérifiéSur le site et la société en elle-même : très professionnelle !
Claude L.
13 août 2025
Avis vérifiéProduit tout a fait conforme a la description ,livraison rapide . Pliage facile pratique pour ranger dans le coffre d'une voiture . Sacoche un peu sommaire .
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous permet de nous améliorer et surtout d'aider nos futurs clients. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Belle journée ! Jimmy de TOUS ERGO
Valérie T.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, gentillesse et serviabilité
Lucia C.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Arlette C.
Avis vérifiéBien varié
Patrick W.
13 août 2025
Avis vérifiévraiment bien à tous niveaux.
Valérie D.
13 août 2025
Avis vérifiéBons renseignements sur le produit que je recherchais
Marcel M.
Avis vérifiéPratique d'utilisation
Philippe D.
13 août 2025
Avis vérifiéRadio parfaite : très simple à utiliser mais aussi à programmer ( choix des stations prereglees)
Nicole G.
13 août 2025
Avis vérifiéImpeccable sur sites MAIS je préfère le catalogue ...... qui date de 2021 mais est utile pour les vieux !!!!!!!
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous comprenons votre préférence de consulter notre catalogue pour voir les produits que nous proposons. Toutefois, il est difficile pour nous de tenir à jour les versions papier, car les mises à jour sont nombreuses concernant nos produits et nos tarifs. Cependant, le catalogue de 2021 semble ancien, puisque le dernier en date est sorti en 2024. Son numéro est le 12. Si vous souhaitez recevoir le dernier catalogue, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par e-mail. Nos équipes pourront vous envoyer le dernier catalogue rapidement. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Daniel M.
13 août 2025
Avis vérifiéCher pour ce que c'est en réalité
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le rapport qualité-prix est un élément important pour nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe tousergo.com