Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Mathieu C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCousin qui corresponds à ce que je voulais
Laurence P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont conformes et j'avais eu la chance de choisir facilement le produit qui me convenait grâce aux conseils que j'avais reçus au préalable du technicien sur le stand Autonomics début juin, qui se sont révélés parfaitement adaptés à mon cas.
Jean-Michel B.
Avis vérifiéParfait. Rien à redire
Gerard V.
Avis vérifiéproduit très confortable
Sarah S.
Vy B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRespect délais et pas de surprise en livraison
Francoise L.
Avis vérifiétrès bien
Philippe P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme satisfait de mes achats
Josiane A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-Claude M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne très aisée, bonne information sur les produits, rapidité d'expédition.
Muriel jullien I.
Avis vérifiéRAS
M. F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBon produit,confortable et maniable. Dommage qu'une semaine après utilisation, j'ai dejà perdu un cache vis au niveau d'une des poignets Et aucun de rechange de prévu .
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif suite à votre achat sur notre site ! Il semblerait que vous n'ayez plus certaines pièces sur votre produit. Nous vous conseillons de vous rapprocher du service après-vente, qui pourra sans doute trouver une solution pour le remplacement de vos pièces manquantes. Vous pouvez les contacter par e-mail à sav@tousergo.com. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Michel A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéUn déambulateur livré avec beaucoup de pièces manquantes.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre déambulateur. Nous espérons que la réception des pièces manquantes a permis de rétablir la situation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance complémentaire. Le service clients TOUS ERGO
Marc-Antoine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points qualité rapidité d’envoi
Alain D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter.
Celine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSimple à consulter et bonne présentation des produits
Christian W.
Avis vérifiéTrèsbien
Celine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile et rapide. Bonne description des produits. Prix correct.
Christelle P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de matériel médical.
Jane W.
Avis vérifiéExcellent site