Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Annabel R.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit correspond bien à ma demande
Pingot V.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Il propose énormément d'articles en lien avec le handicap de chacun.
Vickie S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver ce que l'on cherche. Large choix d' articles pour les soins, l'autonomie, la personne âgée.... Des conseillers disponibles par téléphone, facilité de paiement. La livraison est toujours au top. C'est un excellent site
Jerome P.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Marie L.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile
Colette M.
31 mai 2025
Avis vérifiétout est parfait ras
Michele L.
31 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande c est génial plus de soucis pour faire les courses en plus il est pliable facile pour le rangement enfin tout est bien.
Dina-Jill T.
31 mai 2025
Avis vérifiéparfois explication pas très claire mais sinon bien en général
Jean-FrançOis M.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil lors de notre visite
Christine F.
31 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable. Bon rapport qualité/prix.
Marie-AndréE X.
Avis vérifiéAchat Conforme aux attentes
Francis B.
31 mai 2025
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
Annick M.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn site très agréable à consulter, une relation client exceptionnelle !
Alain D.
31 mai 2025
Avis vérifiéConforme au descriptif et très pratique pour moi ( Charcot)
Georges B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAprès une première commande non reçu j’ai été remboursé dans les plus brefs délais la seconde identique c’est déroulée sans aucun problème cette société est très réactive merci.
Xavier M.
Jean marc G.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé et vite servi
Cecile V.
31 mai 2025
Avis vérifiéla description de l'objet est très insatifaisant. Manque de stbilité, je ne le recommande à personne. La video ne répond pas à a réalité la stabilité attendu de l'objet. rien a voir avc le service de tous ergo.
Jean-Pierre U.
Avis vérifiéfacile a voir
Genevieve S.
31 mai 2025
Avis vérifiéLa charniere du plateau était arrachée et comme le colis était intact cela veut dire que la table à été mise comme ça dans le carton. Heureusement que mon mari est bricoleur et qu'il a renforcé l'ensemble
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré. Nous tenons à vous préciser que nous ne sortons pas les tables de leur emballage : elles nous sont envoyées directement emballées par notre fournisseur, puis expédiées telles quelles à nos clients. Il arrive malheureusement, bien que cela soit rare, qu’un article présente un défaut à la réception. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre service après-vente à l’adresse suivante : sav@tousergo.com, qui se chargera de prendre en charge votre demande et de vous proposer une solution adaptée. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Le service clients TOUS ERGO