Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jocelyne C.
Jamal C.
Didier R.
31 mai 2025
Avis vérifiéSite au top. Grand choix. Prix attractifs. Le produit correspond à ce je m'attendais. Je reviendrai sûrement.
T. W.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai testé et c’est vraiment pratique : léger, facile d’utilisation pour la marche ; on peut s’asseoir rapide pour se reposer ou pour prendre tranquillement des photos. Donc satisfait
Monique C.
Marie paule G.
31 mai 2025
Avis vérifiétrès bien j'ai trouvé ce que je cherchais à un tarif intéressant
Haissa L.
Alienor K.
31 mai 2025
Avis vérifiéfacile à trouver et comparer les produits
Christine C.
31 mai 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, descriptif clair du produit permettant de faire ses choix
Geneviève V.
Avis vérifiéproduit de qualité
Annick M.
Chantal B.
31 mai 2025
Avis vérifiéAvant de commander, avons appelé tousergo pour quelques renseignements supplémentaires. Ils ont répondu rapidement et efficacement. L expédition et la livraison ont été très rapide. Nous avons rappeler pour avoir un document, réponse rapide, efficace.. Je recommande les yeux fermés.
James B.
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité du produit
Jean G.
31 mai 2025
Avis vérifiéUn défaut d'information sur la nécessité́ d'associer plusieurs élément s pour constituer le produit désiré.
L. G.
Avis vérifiéTou Ok
Hubert R.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien et clair
Monique L.
31 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit de très bonne qualité.