Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Pierre T.
23 mai 2025
Avis vérifiérapidité d'envoi et qualité de l'article
Laurent C.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon site avec des propositions de produits intéressantes. l'offre par lot est fort attractive, tout comme les frais de transport.
Gérard K.
23 mai 2025
Avis vérifiéRapidité d'envoi , conforme à la description , informations à toutes les étapes de l'envoi . Je recommande !
Nicole J.
Avis vérifiéTRES BIEN RIEN A DIRE
S. S.
Avis vérifiétout est O.K
Claudie B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique, envoyé rapidement
Marjorie S.
23 mai 2025
Avis vérifiéAt the local clinic they were very impressed with my ambulator, which I bought from you about 6 years ago. It was good to find it still available.
Marie pierre B.
23 mai 2025
Avis vérifiéRecherche du produit plutôt facile, et description claire. Il correspond à ce que je recherchait.
Michèle P.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite clair qui permet de trouver facilement ce dont on a besoin. Produit correspondant à la description.
Bernadette S.
Avis vérifiéservice impeccable
Michelle S.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des articles commandés sur ergo.com Le retour de la cde est dû au défaut de livraison par Chronopost
Valérie C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTout ce qu'on peut avoir besoin sur ce site
Benoit R.
Avis vérifiéLES ARTICLES COMMANDES CORRESPONDENT A MON ATTENTE
Serge G.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn peu bruyante au déplacement sur du carrelage, pourrait être livrée avec quatre protections de pieds en matière plastique pour recouvrir celles en métal. Merci
Simone C.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais ! Catalogue avec plein d'accessoires, je garde en mémoire
Philippe D.
Avis vérifiéfacile rapide
Luc D.
23 mai 2025
Avis vérifiéŚ parfaitement aux attentes
Christian M.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon Site de vente, à l'écoute du client, merci
Brigitte P.
Avis vérifiélivraison très rapide
Paul F.
Avis vérifiéfacile navigation
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé facile. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO