Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Nadine L.
Avis vérifiéBien précis
Anne-Marie J.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme, parfait.
Jeannine H.
Avis vérifié.competents
Catherine L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéFacile de se retrouver dans le site,bonne description des produits
Herman J.
Avis vérifiéFacilite
Valerie C.
7 janv. 2025
Avis vérifiépayement souvent refusé par Visa Beobank de Belgique, il faut recommencer autrement et c'est désagréable!
Chantal S.
Sarah B.
Sylvie P.
Avis vérifiéNavigation aisee
Jozef S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL article commandé ne répond pas à notre attente
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’article commandé ne répond pas à vos attentes. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui ne correspond pas ? Votre retour nous permettra de mieux comprendre la situation et d’améliorer nos services, tout en aidant nos futurs clients à faire le bon choix. Notre service client est également à votre disposition si vous souhaitez échanger directement. Vous pouvez nous joindre au 03 20 81 93 89 (appel gratuit) ou par email à contact@tousergo.direct. Nous espérons pouvoir vous apporter une solution rapidement. Jimmy de TOUS ERGO
M. R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrois commandes toutes satisfaisantes merci
Eveline K.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. bon conseil au téléphone.
D. B.
Avis vérifiéOk;
Isabelle P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLa première télécommande ne fonctionnait pas. J'ai envoyé un message au sav qui m'en a renvoyé une très rapidement. Très contente du site même si produit non fiable. La deuxième télécommande ne fonctionne pas mieux ...
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que la deuxième télécommande ne vous apporte pas satisfaction. Notre service après-vente reste à votre disposition pour vous accompagner et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravis de vous aider. Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Isabelle P.
Bonjour , je pense qu'il y a un problème de compatibilité avec le téléviseur. Toutes les touches fonctionnent sauf celle pour allumer la télé , qu'on est obligé d'allumer directement sur le téléviseur. Par contre on peut éteindre la télé avec la télécommande . Cordialement Isabelle Pestourie
Noëlle P.
Avis vérifiéTrès bon site
Amélie B.
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS
Martine S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est bien expliqué. J ai donc testé les pinces à couette .Par contre, pas si simple quand la couette est épaisse de coincer les angles . Peut-être avec l expérience....
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les explications vous aient été utiles. Concernant les pinces à couette, il est vrai que cela peut être un peu plus difficile avec des couettes épaisses au début, mais avec un peu d’expérience, cela devient plus facile. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d’astuces pour faciliter l’utilisation. Bonne journée et à bientôt, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Martine S.
Merci
Sophie C.
Avis vérifié´´´
F. H.
Avis vérifiéFacile à installer
Helene P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix correct et très rapide. Je commande pour ma maman qui est pluri-handicapée et vraiment nous sommes très satisfaites de l'entreprise et ses produits.