Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
J. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSouci à la 1ere commande, encaissement alors que la commande n'était pas passée. Mais très bon accueil au moment de la réclamation et remboursement trescrapide
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et la rapidité de notre traitement lors de votre réclamation. Concernant votre remarque sur l’encaissement, nous souhaitons clarifier que, comme sur la plupart des sites d’e-commerce, les paiements se font directement en ligne et sont immédiats. Nous ne procédons à l’expédition qu’après réception du paiement, ce qui est une pratique courante. Après vérification, nous n’avons pas trouvé de trace d’un échange ou incident lié à votre commande initiale. Si vous avez davantage de précisions à nous apporter, nous serions heureux de les examiner pour mieux comprendre votre retour. Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre opinion globale de nos services et serions reconnaissants si vous pouviez reconsidérer votre note de 3/5. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année ! Jimmy de TOUS ERGO
S. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCommande de septembre livrée au bout de 3 mois mais pas la bonne ! Donc j’attends TOUJOURS l’échange pour un meuble TRES TRES CHER !
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons pleinement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre dossier est actuellement en cours de traitement auprès de notre service après-vente. Nous avons bien noté votre demande et mettons tout en œuvre pour effectuer l’échange du produit dans les plus brefs délais. Concernant la livraison, nous souhaitons préciser que, comme indiqué sur notre site, nous ne proposons pas la livraison à l’étage pour la plupart de nos produits. Cependant, pour certains articles nécessitant une assistance particulière, nous offrons des forfaits installation et livraison adaptés. Nous espérons que la résolution rapide de votre situation vous permettra de réévaluer votre expérience avec nous. N’hésitez pas à échanger directement avec notre service après-vente par e-mail si besoin. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition. Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de S. B.
Je suis surprise par votre réponse car vous avez refusé au livreur revenu vers vous qu’il livre à l’étage alors que j’étais d'accord pour payer le surcout quand il me l’a proposé !
Réponse de Tous ergo
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. D'après les informations de votre dossier, nous constatons que le tarif proposé en surplus pour votre livraison était beaucoup trop important pour votre commande. De ce fait, la seconde proposition n'a pas donné suite à la livraison de votre commande. Sur notre site internet, nous spécifions clairement que nos transporteurs ne sont pas tenus d'effectuer la livraison à l'étage, et nous le déplorons encore aujourd'hui. Nous n'avons pas encore de transporteur spécial pour effectuer ce genre de prestation, car les tarifs sont souvent beaucoup plus chers pour nos clients qu'une livraison classique. Nous réfléchissons activement à une solution de notre côté pour proposer un service adapté pour notre clientèle âgée et/ou à mobilité réduite. Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Jimmy de TOUS ERGO
P. C.
Avis vérifiésuper
C. N.
17 déc. 2024
Avis vérifiésite utile pour les personnes ayant des problèmes de préhension
M. B.
L. J.
Avis vérifiétrès grand choix
C. B.
Avis vérifiépas de souci
M. H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire,facile d'utilisation,pour quelqu'un comme moi qui n'est pas très informatique.
F. Q.
Avis vérifiéinpecable
J. F.
Avis vérifiéR.A.S
G. W.
Avis vérifiésuper super
F. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVous êtes au top, suite à ma commande je n’ai pas eu de surprise, dans votre description tout était clair au besoin je recommanderai sans problème. Je vous souhaite de Bonne Fête de fin d'année
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et la clarté de nos descriptions aient répondu à vos attentes. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite. 😊 Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d’année et espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance. Jimmy de TOUS ERGO
M. L.
P. V.
Avis vérifiéRAS
J. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme service efficace
B. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien vraiment pro
D. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBien pour la douche, bonne assise
S. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité à prix raisonnables. Commandes reçues très rapidement...à très vite car encore des besoins.