Les clients apprécient le sérieux et la réactivité de la marque, ainsi que la rapidité des livraisons et les prix compétitifs. Le site est jugé intuitif et efficace, facilitant la recherche de produits. La majorité des avis soulignent une expérience positive et recommandent fortement la marque.
T. P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et à l'écoute su client je recommande
D. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait très rapide à recommander merci
F. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIl faut bien spécifier ce qui est vendu. En tant qu'acheteur on se fie aux photos. Vos photos sont trompeuses du coup je me retrouve avec des piquets sans le flap pigeon. Alors que ma recherche c'était bien un flap pigeon détaillez bien sur les photos piquet ou flap. déçu !!!!
M. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et assez réactif
A. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTop rien à dire Informations et livraison très bien
J. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiétoutes mes félicitations. M'a remboursé un article manquant sans discuter. J-F
P. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSuper site, des bons conseils, une livraison ultra rapide. Merci à l’équipe.
T. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSoucis de réception de la part du magasin mais le service de contact ultra facile à trouver et disponible qui propose des solutions rapides !
F. G.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
B. F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi tres rapide. Emballage soigné. Parfait !
N. D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et très rapide
A. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTop. Livraison rapide . Produits conforme à l'image. Rapport qualité-prix aux max .. je recommande le produit et le site à 100%
C. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon délais de réception
J. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien !
T. J.
A. E.
Avis vérifiéSimple et pratique
M. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
J. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéservice parfait et livraison rapide
L. S.
C. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu en bon état