La marque toutpourlejeu.com est très appréciée pour la qualité de ses produits, la variété des pièces et la réactivité notée par les clients. Les commandes sont généralement livrées rapidement et conformes aux attentes, offrant une expérience d'achat agréable.
Celine S.
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Jonathan G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide... Produits tels que décrits... Créateur de jeu, je me suis précipité en oubliant une article, que je n'ai pu rajouter, car l'expédition était très rapide...
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Sylvain B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Thierry P.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Bernard F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIl me semble que je n'ai pas reçu par mail la confirmation de ma commande. Heureusement j'avais copié la page internet. Autrement tout s'est bien passé.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez été satisfait de votre expérience. En effet, nous avons rencontré un soucis technique sur les notifications de commande et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Bassino A.
26 sept. 2025
Avis vérifiébien reçu rapidement ,bien conforme les enfants ont recommencé à jouer
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que les enfants profitent de leurs jeux. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Médéric pierre R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente boutique de vente en ligne
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
S. C.
Avis vérifiéBon site.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Christine B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour l achat de pièces de jeu
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Yves M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCette commande a bien été livrée en temps et en heure - merci - par contre j'attends toujours la commande des deux boites et des deux plateaux de jeu - nous aimerions également savoir pourquoi la précédente commande de trois boites et de trois plateaux la facture ne figure pas sur mon compte avec les autres paiemenst et livraisons ? merci de votre réponse - cordialement.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première commande vous ait été livrée dans les délais. Pour votre seconde commande, elle a bien été livrée fin septembre comme prévu. Concernant la facture, elle est jointe dans le colis, mais nous allons bien entendu vous la transmettre également par e-mail. Pour vos prochaines commandes, n’hésitez pas à nous en faire la demande directement par e-mail, nous vous l’enverrons avec plaisir. Cordialement, L’équipe Toutpourlejeu.com
Régine S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, le matériel cuisenaire correspond exactement à celui utilisé dans le fichier de maths Hatier Chaque jour compte.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel Cuisenaire correspond parfaitement à vos attentes et à l'usage prévu dans le fichier de maths Hatier. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Frederique L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et conformément à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Corinne V.
Avis vérifiéSite bien fait
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Gerard T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Bien à vous. L’équipe toutpourlejeu.com
Arthur G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bien cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Martine D.
Avis vérifiéBon produit
Jenny M.
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne ! Merci
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Corinne A.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Lydia H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService OK-commande reçue dans sa totalité quelques semaines après.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans son intégralité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Michel R.
Avis vérifiéAucune remarque
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com