La marque toutpourlejeu.com est très appréciée pour la qualité de ses produits, la variété des pièces et la réactivité notée par les clients. Les commandes sont généralement livrées rapidement et conformes aux attentes, offrant une expérience d'achat agréable.
Typhanie D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéArticles conformes, très satisfaite de ma commande !
Etienne K.
8 sept. 2025
Avis vérifiéClarté du site. Rapidité de livraison.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Toussaint V.
8 sept. 2025
Avis vérifiéMoyen J ai pourtant écrit qu un article etait cassę mais pas de reponse . Dommege
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse concernant l'article cassé. Votre retour est précieux. Je vous invite à nous faire parvenir une photo du perforateur à notre SAV qui est à votre disposition pour vous trouver une solution. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Fabienne L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, c'est facile de trouver ce que l'on cherche, livraison très rapide.
Gaël B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top, rapide et pro. Colis bien emballé. Communication parfaite.
Nadine S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeau jeu. Mais une carte un peu déchirée et une carte tachée. Alors que le but de prendre des cartes plastifiée, est d'avoir toujours des cartes propres.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certaines cartes. Je vous invite à nous faire parvenir une photo des cartes en question à notre SAV qui est à votre disposition pour vous trouver une solution. Cordialement, L’équipe toutpourlejeu.com
Estelle M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale tant sur la qualité du produit que pour la livraison. Je recommande vivement ce site.
Nicole B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait commande livraison produit
Michèle B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Produit conforme à la commande.
Eric W.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieure commandes sur ce site. Aucun problème, correspond parfaitement à la demande, emballage en adéquation avec les produits, livraison rapide ... Que dire de plus, j'y ferai certainement d'autres achats en toute confiance ... Merci pour leur réactivité. Eric
E. S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien clair, bien organisé.
Dominique F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon site avec du bon matériel
Jose carlos C.
Jacques T.
Avis vérifiémanquai 10 rond rouges
Evelyne R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai été satisfaite du produit qui par chance est arrivé en bon état Par contre je note 0 pour le conditionnement du produit qui est arrivé dans un état lamentable, carton défoncé et pas suffisamment de bourrage à l'intérieur trois pauvres feuilles de papier, dans un carton bien trop grand pour contenir le produit! J'ai pris en photo si vous voulez je vous les envoie donnez-moi le moyen de le faire ...
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait, mais nous regrettons les désagréments occasionnés par le conditionnement. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Je vous invite à nous faire parvenir vos photos, notre SAV est à votre disposition. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com
Nathalie F.
Aurore Z.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParfait envoi rapide et soigné
Carole G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce site. Service client hyper réactif et compétent
Virginie W.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif - colis non livré "perdu" et geste commercial du service client pour relancer une autre livraison immédiatement pour avoir les jeux le plus vite possible merci pour votre rapidité
Arthur L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour, Votre colis nous a été retourné car non retiré au point relais que vous aviez choisi dans les temps. Ma collègue vous a laissé un message à ce sujet. Cordialement. L’équipe toutpourlejeu.com