La marque Tout pour le jeu reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la qualité des produits et un service client efficace. Les clients apprécient également les couleurs attrayantes des articles et la bonne gestion des commandes.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBoite plastique du jeu abîmée
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Je suis navrée pour cet incident merci de nous faire parvenir un visuel par mail à info@toutpourlejeu.com afin que nous puissions vous apporter une solution.
ma petite fille l'a pris en l'état
ma petite fille l'a pris en l'état
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Le service client va prendre contact avec vous par mail directement.
20 juil. 2021
Avis vérifiéContent de mon achat
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne vaste gamme de produits à des prix très raisonnables, un envoie rapide et soigné.
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait conforme rapide. Jeux de qualité
20 juil. 2021
Avis vérifiéPetit bug au niveau du délai de livraison!
20 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande de deux porte-cartes en bois pour une amie après la première pour ma mère, RAS au niveau du produit et service impeccable pour l'envoi.
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Envoi rapide, produits adaptés à un usage scolaire ( dés )
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé !
Avis vérifiéSatisfaite du produit
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi contente de vos articles et pour votre rapidité d'expédition
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon produit pour la creation de jeux de société je recommande
16 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéParfait.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais le produit ne correspond pas à la description lors de l'achat.En effet ,les pions ne sont pas en bois mais dans une matière synthétique. Dommage.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Je suis navrée mais les pions sont bien en bois, peut-être que c'est la teinte qui vous a induit en erreur.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime la rapidité d'envoi, la qualité des produits, la communication facile par mail
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Merci pour votre message :-)
16 juil. 2021
Avis vérifiéDe très bons jeux proposés et une livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
14 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et irréprochable. Je conseillerais à mes amis votre maison.
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, très bon commerçant !
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué deux commandes et donc payé deux fois 5.90€ de frais de port pour que les deux commandes soient livrées dans le même colis en mondial Relay. Donc ils se sont faits 5.90€ sur ma gueule.... Sinon les produits sont conformes.
Réponse de Toutpourlejeu.com
Bonjour Le remboursement des frais de port de la seconde commande a été fait le 12/07 sur votre compte paypal. je vous prie de nous excuser pour cet incident.