Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Roger P.
29 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, conforme à la commande, bien emballé, la livraison c'est effectuer dans la quinzaine dans le point relais de ma convenance. Rien à redire.
Besson Ghislaine, L'Arc En Ciel De Ghis. ..
25 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ma première commande. Mon petit fils était content de sa veilleuse. Je recommanderai. Reçu rapidement
Mohamed D.
25 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, malgré un paiement à réception. Parfait.
Dugied C.
24 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à nos souhaits
Ehpad ..
21 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEhpad du 38 : Nous sommes très satisfait de notre commande et de la rapidité d'envoi. Merci !
Elodie Q.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. Produits conforme à la description
Patrice ..
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfait. Livraison très rapide, très bon suivi, excellent produit. Rien que du positif.
Soverini ..
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de ce site. Il est très sérieux j'ai pu appeler pour des renseignements j'ai été renseigné de suite accueil téléphonique au top. Et délai de livraison très respecté. J'ai d'ailleurs recommandé ce site a beaucoup de mes connaissances.
Mb ..
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de produits importants et une livraison super rapide. Un site facile d'utilisation, et surtout équipe facilement joignable par téléphone en cas de soucis. Nous recommandons
Sabrina ..
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersManque un article à ma commande et aucune réponse à mon message pour le signaler
Lc ..
8 oct. 2022
Avis collecté par un tierscommander pour faire un loto des enfants ravis de beaux lots a petits prix merci
Aurore ..
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produits
Audrey R.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits conformes à la description.
Michel G.
Avis collecté par un tiersBONS CONSEILS, CHOIX, LIVRAISON RAPIDE
Gama ..
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien conseillé lors d'un entretien téléphonique. Commande passée, livrée dans les temps. Commande de cartons de loto : très bonne qualité... A recommander. Merci
Mairie ..
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Clément M.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition soignée et très rapide. Nous avions des délais courts car nous nous y sommes pris à la dernière minute... tout est arrivé à temps ! MERCI !
Blandine G.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'ensemble porte clef très sympa, mais les peluches ne correspondent à l'image sur le catalogue, mais bien tout de même
Andre M.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Jean-Luc B.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 108 flipper référence 108101 si le colis a été livré très rapidement je suis très déçu par les articles reçus! Sur le site il est noté format 10x19 mais c'est le format du carton d'emballage, les flippers font en réalité 7x14!! vu la taille ils sont beaucoup trop cher et c'est une publicité mensongère!! JLB