Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Bavay K.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel bien embler les objet fragile arriver en bonne état
Frederic H.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours de très bonnes expériences. Commande préparée et expédiée rapidement.
Delphine G.
6 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFormidable ! Cela fait 3 fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais été déçue : pas d'oubli, pas de retard de livraison, produits conformes. Que du !! Je suis très satisfaite et je recommanderai surement à nouveau.
Comité D.
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersqualité correcte livraison dans les temps, rien à dire de négatif
Joelle L.
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa réception du colis est toujours rapide. Facilité à joindre la société si problème.
Bailly A.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçu très vite Supère bien tout est prêt les sac les canne au top. Juste un jeux ou deux pas top top mais sinon c est supère
Cliente C.
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Rodriguez M.
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Marie-Claude D.
30 août 2022
Avis collecté par un tiersUne grande offre de choix, manque un peu sur les thèmes fêtes, et une rapidité sur les commandes et l'envoi.
Martine ..
23 août 2022
Avis collecté par un tiersUn choix énorme, des prix très bas, que demander de plus pour une fête des enfants
Tevissen ..
23 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. Seul ombre au tableau, les photos ne sont vraiment pas contractuelles pour certains objets vraiment petits. Pas grave, ils rentreront mieux dans la pinata. Par contre Jeux de Mistigri, Batailles et Mémo très jolis et conformes à mon attente.
Céline S.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes portes-clés. Si besoin réponse donnée par téléphone. Je recommande . Envoi rapide.
Cliente C.
22 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Envoie rapide et soigné.
Brigitte ..
22 août 2022
Avis collecté par un tiersLe site est bien conçu, les prix sont abordables. Le service client est génial (il m'a appelé et laisser un message pour un produit manquant)! Je suis très satisfaite du contenu de ma commande. Tout correspond aux photos et aux dimensions. La livraison est faite avant la date demandée. Bravo! La fête avec les sacs surprises à été très appréciée par les enfants. Merci à tous.
Laure ..
17 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande de lots pour enfants, beaucoup de choix et des tarifs intéressants, les dimensions ne sont pas indiquées ce qui peut créer des surprises. Satisfaisant en général
Sainte famille ..
16 août 2022
Avis collecté par un tierscoulis reçu rapidement et sans erreur ou casse
Camille F.
15 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison réalisée de manière rapide et efficace! Merci pour le service
Annie ..
14 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je trouve le site super, dommage que les frais de port ne soient pas gratuit à partir de 50 € c'est déjà passé trois commandes à chaque fois les frais de port, un peu déçue
Nico15 ..
10 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait!!! Merci!
Clientemichèle ..
8 août 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, prix attractifs et livraison très rapide.