Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Jennifer ..
8 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
8 août 2022
Avis collecté par un tiersPetit problème à la commande sur le site mais très vite résolu par téléphone avec une interlocutrice compétente, gentille et très à l'écoute qui a tout solutionné immédiatement. Marchandise conforme et délai de livraison parfaitement respecté.
Elodie H.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Certains articles sont vraiment petits. Vraiment bien lire le descriptif Beaucoup de choix intéressants pour les articles filles, beaucoup moins interessants pour les garçons
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes achats pour la kermesse de mon école ! Tous les enfants ont adorés !! Je recommande l'année prochaine !
Gilles S.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, bien conseillé par téléphone et commande qui répond totalement à mes attentes. Tout ça pour un prix plus que raisonnable.
Centre social ..
2 août 2022
Avis collecté par un tiersfaciliter d'achat et livraison rapide des produits
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité - facilité de commande et de paiement sur le site internet - livraison rapide
Beyney ..
27 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité sur la préparation et livraison
Nathalie P.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbien, mais surpris par les petites dimensions des articles
Donckers P.
24 juil. 2022
Avis collecté par un tierscolis reçu rapidement et conforme à la commande
Ecole ..
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel commandé (avec date de réception souhaitée notée) non livré en temps et en heure
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Daru ..
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersjai recu des corde a sauter de la mauvaise qualité personne ma repondu ou rembourser
Comité des fêtes de bessines ..
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPremière retraite aux flambeaux LED pour nous, dans un cadre de forte chaleur! Et les enfants ont été ravis, même sans vraies bougies!
Client C.
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, nous sommes très satisfaits !
Alice G.
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCommande excellente. Livraison parfaite
Commune de plerguer ..
18 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon produit rapidité dans la livraison
Béatrice V.
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn beau choix d'articles. un envoi rapide et un remplacement d'objet cassé efficace. Merci
Zaline ..
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison efficace, bien emballée, sur 600 produits commandés, 1 seul défectueux, il serait bien de préciser quand on commande si les ballons ou autre sont livrés gonflés ou non, surpris d'une série à gonfler à réception.
Monsieur christian M.
18 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbon qualité de produits rapidité de livraison