Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Pjny ..
23 déc. 2021
Sabrina S.
23 déc. 2021
Thierry M.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix , prix agréables, livraison rapide
Tennis abondance ..
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise à l'écoute des clients, la livraison prévue se fait dans les délais et même avant, au téléphone accueil agréable : Pour couronner le tout, le rapport qualité prix me semble compétitif.
Cecile ..
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Les enfants venu au marché de Noël ont été enchanté. Merci
Rebouillat ..
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersArticles reçus dans les délais mais masque cassé. Costumes correctes.
Legrand A.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn site vraiment bien et pas cher du tout ! Je recommande
Gwénaël H.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe reçu de la commande est rapide! Le rapport qualité/prix est saitifaisant!
Romain ..
Enfant pas content ..
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout bien, dommage que certains cubes lumineux ne fonctionnent pas!!! Sinon RAS
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour Bémol, nous vous remercions pour votre commande et pour ce partage. Nous nous excusons de ce disfonctionnement produit, n'hésitez pas à contacter notre service client au 05 49 95 74 01. Toute l'équipe de la société FILLON "tout pour vos fêtes" vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. A bientôt!
Dt ..
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnous avons commandé 4000 cartons, et les cartes portent les mêmes numeros par série de 1000, de cefait nous avons eu de nombreux doublon pendant notre loto et ca a mis une sale ambiance. Il me parait logique quand on fait une commande de 4000 que c est pour la meme organisation surtout quand c est une association, ca ne le semble pas etre pour votre personnel. Votre réponse par mail le confirme. Bref pour moi c est clairement un defaut de conseil et vous fuyez vos responsbilités.. cdt td
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour td, nous vous remercions de prendre le temps de laisser votre expérience client celle ci nous permet d'adapter nos produits, nos descriptifs , nos services. Concernant votre commande de cartons de lotos vous l'avez passé et validé sur notre site , sur l'article, vous avez la possibilité de choisir différentes séries qui vous auraient permis de ne pas vous retrouver avec des doublons. Une fois validées, les commandes partent en préparation et vous sont expédiées . Lorsque vous passez uniquement par le site vous disposez des informations produits, certaines associations font le choix délibéré de commander les mêmes séries pour des évènements qui différent dans le temps. A tout moment vous pouvez contacter notre service client disponible par téléphone pour le moindre conseil, il aurait fallu nous appeler avant que vous validiez votre commande, nous aurions pu vous accompagner dans votre choix. Votre demande de remboursement après usage n'est pas possible comme tout produit de consommation. Vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année L'équipe de la société FILLON
Client C.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passé pour un Noël d enfants d une école . Produits très conforme à mes attentes . Merci pour eux
école ..
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été reçu en temps et en heure.
Fi ..
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Commande traiter très rapidement. Je recommande vivement
Athletisme ..
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent accueil au téléphone. Marchandises arrivées en temps et en heure. Expérience à renouveler
Christian F.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé en bon état.
Taillez ..
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçu des articles que l'ont commande. Merci
Guy M.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit correspond bien à nos attentes. Un petit emballage aurait été le bienvenu.
Ida gatinot metais nathalie ..
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait, de la commande à la livraison …. Efficacité et rapidité ont été les maîtres mots de ce premier contact
Maison des lycéens ..
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison rapide et produit conforme à la commande. Efficace.