Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Cdf ..
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersColis envoyé dans les temps. Produit conforme à la commande. Fournisseur professionnel et cherche tous les moyens pour satisfaire le client. Je recommande
Choeur des cigalous ..
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme. Produit très satisfaisant. A RECOMMANDER
Jourdan J.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersColis livrée sans encombres, catalogue très fun, service client très réactif
Henri O.
8 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours autant satisfait des services de Fillon... vraiment Tout pour nos Fêtes ! A bientôt pour de nouvelles commandes...
Olivier H.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQuand tu commandes chez FILLON, tu te trompes jamais et tu peux dormir tranquille. Commande passé un mardi , 3 jours après , tu as ta commande conforme a ta porte. Mieux que le père noël.
Virginie ..
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersune très grande rapidité
Client C.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes aux descriptifs, envoi rapide et soigné.
Berger ..
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe vous remercie de votre prestation. Et surtout le cadeau offert par le téléthon
Mme gautier ..
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Client C.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile et livraison rapide, Produit commandé tel que présenté. Je recommande !
Mme baudouin ..
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSite tres sympa pour les asso, plein de choix bien organisé et livraison rapide, frais de port un peu cher mais sinon rien à dire !!!
Nicole B.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper les personnes au téléphone sont très réactive et agréable
Annelaure ..
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas de notice de montage . Les bougies sont trop grosses .obligé de forcer sur le socle et je trouve dangereux avec la bougie.qui n est pas stable et le métal autour chauffe Je regrette mon achat .j aurai dû prendre les lampions avec des leds
Monique A.
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersla commande à été digne de nos attentes, facile à passer et reçue à la indiquée
Feugnelt ..
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis
Pierres vivantes services ..
26 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTres déçu..photo trompeuse. Toute petite boite avec des mini bonbons ...trop cher pour la quantité...je ne rachèterai plus JAMAIS A ne pas recommander
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour Pierres vivantes, merci de votre commentaire, nous sommes vraiment désolés de votre déception, lorsque vous avez commandé sur notre site vous pouvez trouver toutes les informations concernant les produits et leur composition. Plus particulièrement, pour le produit que vous avez commandé voici le descriptif disponible sur le site Boite carton Noël Référence 122343 8 confiseries dans une boite carton décor Noël (8,5x7 cm) 1 papillote choco céréales 1 papillote pralinée 1 papillote pâte de fruit 1 boule délice Noël 1 mini toblerone 1 miniature mix 1 mini kinder bueno 1 schocobon Sachez par ailleurs que nous sommes joignable du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h pour tout renseignement au 05 49 95 74 01 Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe de la société FILLON
Catherine ..
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersColis arrivé en temps et en heure. Emballage correct.
Emilie ..
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai passé une commande en urgence. J'ai pu avoir quelqu'un au téléphone rapidement. Ils sont vraiment professionnel, sérieux et réactif ! J'ai bien reçu ma commande dans les délais. Merci encore à l'équipe ! Je recommande ce site.
Philippe B.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout comme la dernière fois, satisfait du service, et la facture est arrivé dans la foulée sans que j'ai à la réclamé.
François B.
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait encore une fois, délais de livraison et description des produits.