La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait accueil. Prestation & suivi impeccables.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et à l’écoute. Travail parfait, je recommande vivement cette maison .
11 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis émue et tellement satisfaite de récupérer des vieilles vidéos qui sont si précieuses ! Travail incroyable alors que je n’en espérais pas tant ! Ma famille s’est revue jeune lors de la projection dimanche pour l’anniversaire de ma fille. Des personnes disparues et chères ont surgi dans l’écran et ma fille s’est vue pour la première fois bébé. Merci infiniment et à bientôt car, comme vous l’avez souligné, les bandes s’abîment et je ne veux rien perdre.
8 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable, numérisation d’une VHS sur clé USB parfaite.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services rendus par cette entreprise. Depuis le premier contact, jusqu’à l’expédition de mes films, le délai, et ensuite la livraison, tout s’est très bien passé. Encore bravo Mesdames !
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content, je recommande vivement ! C'est rapide et la qualité est bonne (surtout en modifiant quelques options dans VLC comme indiqué par eux) et rappelle de bons souvenirs...
6 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité exemplaire et finition excellente. En plus prix corrects et plus qu’honnête ; calculé au cm près. Parfait système d’envoi et de livraison. Allez y sans hésiter
6 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise et prestation à recommander – travail soigné – délais tenus – prix raisonnables – merci à eux d’avoir permis la transmission de souvenirs dont certains dataient de 37 ans ✌️
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite : procédure , travail de restitution , délais , aide par téléphone ,bref tout est parfait ! J’ai donné vos coordonnées dans ma famille .
23 août 2024
Avis vérifiéBoutique et personnel très compétents très réactifs. Bonne communication avec le client, je recommande vivement
23 août 2024
Avis vérifiéExcelente!
Avis vérifiéTres bien rapide de bonne qualité. j’aprécie le codec H264
22 août 2024
Avis vérifiéExplications claires. Travail soigné et rapide..je recommande
22 août 2024
Avis vérifiésuffit de faire un copier-coller : C’est par hasard que j’ai découvert « Il était une fois » sur internet. Après quelques échanges, j’ai expédié mes 24 cassettes. 3 semaines plus tard, je recevais le disque dur (accompagné des 24 cassettes) sur lequel sont numérisées ces vidéos. Travail parfait, expédition parfaite et sécurisée. je suis ravie de pouvoir visualiser tous ces films sur la télé. Un grand merci !
Avis vérifiéExcellent résultat pour 24 films super8 à numériser
11 août 2024
Avis vérifiéParfait !!!
10 août 2024
Avis vérifiérien à redire
10 août 2024
Avis vérifiéEnvoi par Colissimo, très bon travail de numérisation. Prix réduit sur le total de la commande : 20 % de remise sur volume (23 K7 vidéo + 2 K7 audio). Retour par Colissimo pris en charge. Le lien fourni par mail de « Windows movie maker » très utile pour les montages vidéos
3 août 2024
Avis vérifiéTravail de qualité. 5 cassettes et une trentaine de pellicules numérisées avec succès. Merci