La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
P. V.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà très bon contact par mail ainsi que par téléphone, disponible,et très professionnel, comme d’autres, je recommande fortement, encore merci à eux.
O. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , location d une visionneuse super8, tout s'est bien passé, merci pour votre professionalisme
M. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAprès une demande en urgence pour la numérisation de diapositives, j’ai été agréablement surprise par leur rapidité, leur réactivité et leur professionnalisme. Sans hésiter, je vous recommande de passer par « il était une fois », car les gens sérieux se font de plus en plus rares, mais ils sont la preuve qu’il en existe encore.
Y. L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, facile et pas chère. Je recommande
G. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation depuis l'accueil jusqu'à la réalisation. Délais tenus. Bonne écoute et conseils utiles. Je recommande chaleureusement
26 oct. 2024
Avis vérifiéUn super accueil aussi bien au téléphone qu’au magasin, une écoute. Très satisfait du travail et du suivi. Expérience à poursuivre…
26 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et services impeccables
26 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide et de très bonne qualité. A recommander
26 oct. 2024
Avis vérifiéRavis!!! Service rapide , de qualité . Tout s'est bien déroulé comme prévu. Le résultat est parfait.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du résultat bien que la cassette vhs date de 40 ans. Bien reçu dans vos locaux et la numérisation réalisée dans les délais donnés. Merci beaucoup.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et sérieuse. On ne paie qu'une fois que le travail à réaliser est confirmé par l'équipe. Le travail est très bien fait, les vidéos sont de très bonne qualité et bien classées. Les échanges sont très agréables et les réponses rapides et à l'écoute du client. Et quel bonheur de revoir des vidéos oubliées dans nos tiroir faute d'avoir les moyens de les lire. Sans parler du fait de pouvoir disposer des vidéos sur des supports numériques et de pouvoir les archiver pour l'avenir. Je conseille ce site pour tous vos traitement de transfert vidéo, ils sont sérieux, courtois et attentionnés.
18 oct. 2024
Avis vérifiéT-Bien.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail et du suivi. Je recommande vivement
13 oct. 2024
Avis vérifiéMaison très sérieuse. Les personnes, très agréables au téléphone. Du bon travail. A recommander. Les suivies et les explications sont parfaites.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe confirme totalement les avis des autres clients en ce qui concerne l’amabilité et la compétence. C’était une opération « audio » avec un vieux 33t, je trie mes films super 8 pour une prochaine opération « visio ! »
12 oct. 2024
Avis vérifiéPour obtenir des formes et des couleurs n’existant pas dans la réalité, j’ai fait subir à ces pauvres pellicules des traitements que la morale réprouve. Leur numérisation m’inquiétait… Résultat impeccable, j’ai retrouvé ce que j’avais voulu faire 50 ans auparavant. Quant aux relations humaines avec les collaborateurs (trices) qui pilotent « Il était une fois » difficile de trouver mieux. Merci pour ce que vous êtes et ce que vous faites.
2 oct. 2024
Avis vérifiéReçus dans les temps. L’accueil au téléphone ainsi que le suivi a été parfait Ma clef USB, que j’avais fourni, ne fonctionnait pas, on m’a envoyé gracieusement le lien par mail afin de télécharger mes fichiers Merci pour votre professionnalisme
1 oct. 2024
Avis vérifiéRéception et accueil des plus courtois . Le travail d’une grande qualité a été effectué dans des délais très corrects et à un prix extrêmement raisonnable . J’ai été très bien conseillé sur les supports à utiliser pour ma demande de numérisation . Je recommande sans hésiter cet établissement .
26 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout: la qualité, le prix, les délais, le suivi et surtout les relations téléphoniques. Grâce à vous nous allons revoir des moments importants en famille dans de bonnes conditions Encore merci. PS: il reste encore quelques cassettes VHS à convertir. Je vous les enverrai sans aucune appréhension.