La marque se distingue par son excellent service, une communication fluide et des résultats de numérisation de grande qualité. Les clients expriment leur satisfaction en revivant des souvenirs précieux, grâce à un accueil chaleureux et un professionnalisme constant.
20 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre travail et son suivi, un retour à la période de son enfance ou de sa jeunesse que de souvenirs précieux pour chacun en tenant compte de la technique de l’époque des films en super 8.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de la transformation de mes films super 8, Prestation de qualité en numérisation et commerciale, je renouvellerai ma confiance en ilétait une fois pour mes prochaines prestations. (À voir qualité des clés USB)
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité et la qualité de ma commande.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
20 sept. 2021
Avis vérifiéTravail parfaitement réalisé, je suis très satisfaite. La possibilité d’avoir un contact rapide et efficace au téléphone est un véritable atout
17 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéOrganisation claire. Travail parfait. Et en prime des recommandations précises et compréhensibles de tous pour éviter de perdre le fruit de leur travail. Je recommande vivement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéGrâce à “Il était une fois”, des souvenirs sur cassettes audio, films et diapos sont sortis des cartons et revivent. Résultats d’une qualité inespérée après ces années. Très bon accueil téléphonique et démarches facilités. Je recommande sans réserve.
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand merci pour votre travail, refaire vivre en numérique sur ordinateur ou télé nos films d’il y a 20 ans c’est magique Service parfait de votre part et du partenaire situé dans le nord près d’Arras, délai respecter Je recommande vivement
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire c est perfect🤩
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin. Numérisation de cassettes VHS-C sur clé USB, très bon rendu, permettant de revoir des films inexploitables autrement !
16 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent travail en plus rendu dans les temps. Merci également pour le mail que vous avez envoyé avec des conseils et des infos pour modifier nos vidéos .je recommande à 100%
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la numérisation de ma cassette VHS. Tarifs et prestations clairs. Accueil cordial.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué expédition et réception sécurisé par l'intermédiaire d'un professionnel de l'image Je recommande
Avis vérifiéTrés sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai confié plus de trois heures de films super-8 des années 1970 à 1990. Le résultat est très satisfaisant. L’envoi des films et la réception du résultat se fait facilement. Les boites pour contenir les clés USB sont jolies.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBon résultat, à partir de cassettes pourtant très anciennes dont des amis amateurs n’avaient pas réussi à tirer grand chose…
10 sept. 2021
Avis vérifiéEncore une très bonne prestation. de très bons conseils pour exploiter, couper, conserver les films. Très bon accueil. Bons délais de livraison. Très satisfaite. Je recommande.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTravail , service , accueil et qualité absolument au top . Je recommande en toute confiance . A bientôt pour de nouveaux travaux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait .si j'ai une nouvelle commande je n'hésiterai pas à m'adresser à Avis Vérifiés