La marque est appréciée pour son expertise, la clarté de son site et la rapidité d'envoi, avec une satisfaction générale des clients concernant leurs commandes.
25 oct. 2021
Avis vérifiéBien correspond à mon attente. Merçi.
25 oct. 2021
Avis vérifiétrouver ce que l'on recherche est vraiment aisé
18 oct. 2021
Avis vérifiéDes bons prix pour les produits que j’ai acheté, délai de livraison rapide et un suivi de livraison ce qui est très bien, contrairement à d’autres sites. Merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien; néanmoins les frais d'envoi sont trop importants
Avis vérifiébien arrivé merci
18 oct. 2021
Avis vérifiéRecherches assez faciles sur le sites
Avis vérifiéparfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéEncore un produit marqué disponible lors de la commande et absent lors de la livraison car "épuisé". Un avoir soit et une remise de 10 % sur un article mais valable seulement 1 mois.
18 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu long entre la commande et la livraison mais satisfait de ma commande.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, facile de trouver le produit cherché
Avis vérifiétres satisfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéBien sauf les recherches. L'affichage déborde de la demande.
18 oct. 2021
Avis vérifiéNul. C'est la dernière fois que je commande chez vous. j'ai attendu très longtemps pour avoir ma commande qui est incomplèteje téléphone, je n'ai pas été très bien reçu j'estime que vu ma fidélité à votre entreprise vous pourriez faire un geste commercial, un avoir du montant du reste de la commande, c'est-à-dire 35 € j'espère que vous ferez ce qu'il faut Sinon vous perdrez une cliente
Avis vérifiéTRES BIEN
11 oct. 2021
Avis vérifiéPetit contretemps vis à vis du paiement mais rien de grave
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTRES BIEN