La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Johann D.
25 juin 2026
Avis vérifiéAucune critique à formuler sur ce site.
Anne D.
25 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Dominique S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRas parfait !
Serge T.
25 juin 2026
Avis vérifiéConforme et dans les délais
Pascal D.
Avis vérifiésuper facile
Hervé T.
Avis vérifiéPas encore servi
Florian D.
25 juin 2026
Avis vérifiépas recu la bonne commande, mail de reclamation rester sans reponse
Bruno S.
Avis vérifiéRapide
Giuseppe N.
25 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité envoie rapide personne de confiance.
Benoît C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, vite arrivé, le service de livraison super appel avant d'arriver suivi du colis too
Philippe H.
Avis vérifiéreçu rapidement
Noel V.
Avis vérifiéService très réactif
François C.
25 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable. Rapide, sérieux et efficace !
Thierry G.
Avis vérifiécorrect
Isabelle F.
Edward C.
25 juin 2026
Avis vérifiéIt proved almost impossible to pay for the item. You have impractical technical issues with your website
Martine F.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe matériel est bien. La livraison une catastrophe. Je ne comprend pas que vous fassiez confiance a des incapables pareils. Je vous ai écrit et vous n'avez pas daigné me répondre
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Aussi nous venons de vérifier nos boites mails et n'avons malheureusement reçu aucune réclamation de votre part, c'est la raison pour laquelle vous n'avez pas eu de retour de notre part. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@triangle-outillage.fr Cordialement. L’équipe triangle-outillage
Augustin D.
Avis vérifiéMagasin de qualité