La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Rémi B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParfait livraison rapide et conforme à la commande pas encore posé mais ça devrait le faire
André L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéArticles conformes livrés rapidement. Prix correct. J'ai commencé les greffes d'aubergines et les clips et tuteurs sont bien adaptés
Frédéric V.
19 févr. 2026
Avis vérifiétriangle est mon fournisseur depuis longtemps société très sérieuse
Mélanie L.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien fait, on y trouve tout ce dont on a besoin. livraison rapide.
Victor V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Stephanie B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Bertrand D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à mes besoins
Daniel N.
13 févr. 2026
Avis vérifiétout est ok
Evelyne F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Très bon matériel
Monique R.
Avis vérifiéde tout !!!
Nicolas V.
Avis vérifiéparfait
Coralie A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProduits protégés. Aucun problème de livraison. Rapidité.
Dominique P.
Avis vérifiéImpeccable
Cecile C.
11 févr. 2026
Avis vérifiécommande passee le 20, toujours oàs recue. livreur mal choisi, shenker a perpignan sont des incomoetents majeurs. en tant que professionnelle, tres insatisfaite
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engagons à l’examiner de près pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe triangle-outillage
Françoise G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site, livraison ultra rapide !!!
Jean-Marie D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité
Gersende F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et conforme
Bruno B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et excellent produit
Jean-Marc B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ,seul petite remarque une section en compte dans la parti paiement serai pratique.
Joachim C.
Avis vérifiéTres bien, tres sérieux. Livraison rapide au top. Merci