La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Sarah C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJuste j'aurais bien aimé ajouté un article ou 2 avant envoi, vous avez été trop rapide... ça m'embête de repayer une livraison
Kévin F.
4 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait de la commande
Magnollay L.
2 févr. 2026
Avis vérifiétout correspond aux attentes merci
Amaury D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTOUT VA BIEN !
Claude S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait Des frais de livraison trop cher et Du paiement Trop compliqué
Maryline B.
30 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Sylvain M.
29 janv. 2026
Jean-Claude V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, sans problèmes le site est bien formaté et clair.
Nicolas R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'attend une réponse du SAV suite à un problème sur l' outil depuis le 19/01/2026
Jugurtha A.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir madame monsieur, je ne suis pas content du transporteur GLS, iOS sont très longs et pas du tout organiser. Ils ont du oublier mon colis. Heureusement qu'il y a eu une femme du service client, qui m'a contacté et régler le problème. Elle est très bien et compétente et réactive et sympa.
Marine G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro , livraison rapide, service client réactif
Jean-Paul A.
23 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait,comme d'habitude
Valentin J.
22 janv. 2026
Avis vérifiéArticles conforme à la description, ils ont l’air d’être de bonne qualités. Envoie rapide et soigné
André C.
Ludovic C.
17 janv. 2026
Gérard M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés pour le suivi du colis.
Joel L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéarticles en acier de bonne qualité , rien à voir avec ce que l'on trouve habituellement
Francois F.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
Yves F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, produit et expédition