La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Daniel G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très convivial, bons conseils, prestation efficace !
Bruno R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait,clair et précis on aime le consulter pour le plaisir
Herve P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLarge éventail de matériel dans mon domaine de travaux , paysagers et forestiers
Promod C.
30 janv. 2025
Avis vérifié2 colis qui auraient pu venir en même temps ! c'est pour la planète
Jean-Louis W.
21 janv. 2025
Adrien R.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, devis envoyé vite pour la livraison, on a payé par virement et ensuite on s'est fait livré. Le matériel est de très bonne qualité. On est très content
Florine V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéHeel tevreden, reageerden meteen op vragen en leverden heel goede producten. Zeer aan te bevelen!
Fabrice G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et produit correspondant au photos et commande
T. M.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement et bonne qualité du produit ! Le seul bémol , le transporteur Colissimo a laissé l'article à l’extérieur à la vue de tous sans avoir utiliser l'interphone ! (et merci au voisin pour leur intervention). Cette épisode a nui à l'image de Triangle-Outillage!
Veronique G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSuper livraison très rapide
Laurent F.
11 janv. 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison très rapide
Frederic S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Eric M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'avais commandé dans un délai rapide. Je n'ai pas encore utilisé les articles.
Helene S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn pantalon très pratique
T. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
E. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès fonctionnel
G. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'est pas encore essayé mais je suis très surpris par la livraison rapide
J. R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et déjà acheté auparavant. Délai très correct en cette période de fin d'année.
E. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et tout ce qu'il faut pour travailler ! Service client réactif suite à ma demande.
V. V.
3 janv. 2025