L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité, offrant un service réactif et agréable. Les clients apprécient la rapidité des démarches et l'accueil chaleureux des employés.
Didier W.
17 juin 2026
Avis vérifiéabonnement par téléphone parfait
E. M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très satisfaisant
Cathy B.
17 juin 2026
Avis vérifiéComme à chaque déménagement , tout a été fait rapidement et de manière efficace
Odette C.
10 juin 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite
Amanda S.
9 juin 2026
Avis vérifiéParfait , accueil chaleureux, efficacité
Christine S.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil qui n’est pas à la hauteur de la réputation de l’entreprise
L. F.
9 juin 2026
Avis vérifiéL’interlocuteur UEM ne m’a pas informée que l’intervention prévue à mon domicile était la mise en place d’un compteur Linky
Zora A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
M. A.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil et l opératrice très rées sympathique
Christophe R.
28 mai 2026
Avis vérifiéRapide eficace
L. S.
27 mai 2026
Avis vérifiéService client disponible, rapide pour la mise en place du contrat et l’activation. Ils expliquent bien en détails tout le contrat et tarifs
Sylvain N.
27 mai 2026
Avis vérifiéhyper efficace et rapide
Jean claude R.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent contact. Renseignements très précis, communiqués avec le souci manifeste et réel de répondre aux attentes du client. Bravo.
Marie elisabeth D.
27 mai 2026
Avis vérifiéConseillers UEM très à l'écoute, bienveillants, disponibles et de bons conseils. Je recommande car je suis satisfaite. Merci à vous. M.E.D. nouvelle cliente UEM
Jérôme I.
27 mai 2026
Avis vérifiéMise en sservice rapide et efficace
Frédéric D.
Avis vérifiéParfait Efficace
Aline K.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone était très agréable en revanche payer plus de 80€ par mois pour un logement de moins de 40m c’est très moyen
Marie P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Malika K.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa personne d'une gentillesse, très professionnelle. D'une patience, je sais très bien que ce métier est très compliqué. Bravo à Mr .....
Gérard G.
20 mai 2026
Avis vérifiéLa Personne à été à l'écoute de ma demande. Cela s'est très bien passé.