Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Large choix.Envoi rapide.
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien, mis à pars les délais de livraison non respectés. Merci pour le reste.
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sinon que Ultra Jantes est au top. Bonne qualité du produit, envoi ultra rapide.
Avis vérifiéArrivée rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéRapides, efficaces, professionnels…
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, livraison rapide et soignée et surtout produits conformes à la description.
12 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit mais absence d'un cache à remettre sur le boulon après installation.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRoue de secours commandée et reçue plus rapidement que prévu, colis conforme à la commande et la roue s'adapte parfaitement à ma voiture
7 sept. 2022
Avis vérifiécontactés par téléphone pour savoir quels écrous prendre pour des jantes spéciales,vils m'ont confirmé, puis envoyé en 48h j'ai reçu impeccable.
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit mais pas de bouchon de protection extérieur.
7 sept. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
7 sept. 2022
Avis vérifiéBon contact, bien renseigné et envoi rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait du produit. Livraison rapide et efficace.
6 sept. 2022
Avis vérifiéSans peur et sans reproche
5 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit commandé ( écrous traversants ) est conforme à ma commande .Le site internet est convivial.La livraison a été rapide .
4 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré un petit problème vite réglé et je remercie Thibaud d' Ultra Jantes pour sa réactivité , je recommande ce site qui propose de bons produits.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivrée 5 jours avant la date prévue sans notification... Par chance j'étais présent
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Effectivement les dates estimatives de livraison de votre commande indique une livraison entre le 26/08 et 31/08. Le 22/08 un mail vous a informé de l'expédition de votre commande avec le suivi, la livraison a eu lieu le 23/08. Note sévère pour une commande livrée en 24h et conforme. Cordialement, Le Service client Ultrajante.
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Et livraison extrêmement rapide en outre mer.
Avis vérifiébien