Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
Avis vérifiéRapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, livraison rapide,très sérieux.
4 déc. 2021
Avis vérifiéBagues de centrage très difficiles à trouver. Livraison annoncée pour avril 2022.Excellente surprise par la réception des bagues mi novembre 2021. Bravo
4 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile d’accès pour trouver le matériel je vous recommande ce site
Avis vérifiéTop super
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et prix très correct
4 déc. 2021
Avis vérifiéRavi de ma commande de pneus hiver montés sur jantes Personnel accueillant et à votre écoute Un large choix de jante et pneu Je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent bonne réactivité sur le changement des pneus ou je m était trompé la monte sur la voiture super 👍 bonne continuation je vous recommanderais
Avis vérifiéTrès très bien
4 déc. 2021
Avis vérifiésite très bien fait superbe communication a l’écoute du client un peu de retard a l’expédition je recommande ce site premier achat
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, prix convenable et accueil téléphonique très bien de bon conseil.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSeul problème, les Identifiants des valves TMPS sont mal écrits et j'ai vraiment des doutes sur ce qu'il faut lire. Puis-je vous envoyer un scan afin d'éclaircir ce point ? Ensuite, j'ai un ami qui est daltonien... Pourquoi ne pas remplacer les pastilles de couleur par un petit dessin spécifique à chaque roue ? Des petits carrés ou cercles noirs. 1 pour la roue AVG, etc ou tout simplement un chiffre pour chaque roueL Le daltonisme est un handicap comme un autre...
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande effectuée. Entièrement satisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout très bien, sauf que je n'ai pas pu choisir la Poste de ma commune pour la livraison, je n'avais que 3 choix d'autres communes jusqu'à 8 km !!?? Sinon, le colis est arrivé rapidement et les pièces sont les bonnes... Merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéQualité et délais respectés
30 nov. 2021
Avis vérifiéBagues de centrage livrées rapidement. Merci.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de jantes alu et enjoliveurs de marque. Petit bémol le délai de livraison.
24 nov. 2021
Avis vérifiéservice facile d'acces, suivi de commande efficace, livraison rapide.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro ! Délais rapide Et surtout en emballage tip top