Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
Avis vérifiéSuperbe
13 déc. 2021
Avis vérifiéLe diamètre intérieur de 58.1 n'est pas vraiment bon par rapport au descriptif il est plus sur 58.15mm donc il y a un jeu de 1.5 millimètre donc difficile de centré la jante sur le moyeu.
Avis vérifiéChoix intéressants
11 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés Service après vente réactif bravo
10 déc. 2021
Avis vérifiéBien, arrivée avant la date prévue
9 déc. 2021
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Tout y est
8 déc. 2021
Avis vérifiéle délai de livraison me semble trop long
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison trop long
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Comme tous nos clients, vous avez reçu lors de votre commande une date de livraison estimative entre le 07/04/2022 et le 13/04/2022. Comme l'atteste le suivi du transporteur votre colis est déjà dédouané à la douane guyanaise à la date du 07/12/2021 soit avec 5 mois d'avance sur les dates estimatives de livraison. Pour toutes informations supplémentaires, n'hésitez pas à contacter gratuitement par mail ou par téléphone nos équipes. 2/5 est une note sévère au vu du très bon déroulement de votre commande. Cordialement, L'équipe Ultrajantes.fr
8 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire délai prévisionnel de livraison entre le 02 et le 9. Livré le 02 bien emballé parfait
Avis vérifiétres bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait livraison du jour au lendemain exactement l'article commandé.
7 déc. 2021
Avis vérifiéservice très rapide et produits conforme à ma demande
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
5 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro, facile, efficace.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair trouvé de suite la pièce recherche , pourtant je possédé qu'une information ( sur la taille de centreur de jantes ) avec après avoir fourni mes récence automobile confirmation de bonne correspondance de la bague pour la jante de mon véhicule et un envoie plus que rapide ( 1 jour ) BRAVO A ULTRAJANTES , pourtant un ( Bémol ) une fois indique la taille de jante impossible de changer de taille ( problème pour moi qui d'origine mon véhicule a une taille de jante avant , différente de l'arrière )
4 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pour ma première commande nickel.
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé livré en 5 jours, bravo !