Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
4 nov. 2021
Avis vérifiécolis bien recu tres bonne qualite petit reproche envoi en 2 colis avec 2 dates donc suivant transporteur besoins de disponibilite
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien fait facile à utiliser équipe professionnelle.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé assez vite
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et prix correct
4 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison très rapide. Au top !
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et ont toujours respecté les délais de livraison
4 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Modèle conforme et la roue est bien rentré dans son emplacement de la Peugeot 3008. Prix élevé quand même
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit de bonne qualité respect du délais de livraison je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, envoie très rapide et soigné, je recommande !
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles et non 5 à cause du retard de livraison. Si je peux me permettre ne mettez plus de prévision de livraison que vous ne pouvez tenir. Pour le reste rien à dire
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper le site Commande très facile et la livraison très très rapide vous pouvez acheter les yeux fermés
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est clair les produits de tres bonne qualité et le service imppeccable. Je recommande sans problème.
2 nov. 2021
Avis vérifiéService client courtois et professionnel.
Avis vérifiéTip top
2 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, simple, efficace, grand choix, produit de qualité, et surtout personnel super compétent, rapide, patient. De VRAI PROS.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels très compétent au téléphone bravo
30 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d’utilisation, bon choix et prix compétitifs. Livraison rapide et produits bien emballés et protégés. Appel au service client pour un renseignement, très bon accueil et réponse rapide. Je recommande ce site.
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait travail soigné et livraison dans les temps indiqués