Chez Ultra Performance, les clients retiennent surtout la simplicité de commande, des envois rapides et un service client jugé facilement joignable et réactif. L’expérience est souvent décrite comme fluide, avec des achats répétés et une vraie impression de sérieux au quotidien.
Livraison
"Top en une semaine j’ai reçu mon colis je suis satisfait de ma commande"
"Commande rapide et soigner très bon produit et très bon site"
"Livraison prévu entre le 23 et le 1 er ,reçu le 9.deja remarquable .bien emballé,pièce origine avec toute les docs.parfait"
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site claire et intuitif"
"Très facile de naviguer sur le site. trouver facilement la bonne référence suivant son modèle de voiture. Satisfait du grand choix des modes de…"
Très facile de naviguer sur le site. trouver facilement la bonne référence suivant son modèle de voiture. Satisfait du grand choix des modes de paiement.
"Très professionnels, réactifs, service impeccable. Très satisfait et heureux de mes nouvelles jantes."
"Tout impeccable, service après vente à l’écoute et réactif !"
"Service rapide"
"Site très pro, service client au top. Délai de livraison respecté, et produits de qualités."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service clients au top !"
"service rapide ,impeccable allez y les yeux fermés.."
"Je recommande vivement. De vrais professionnels à l’écoute de leurs clients ."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Très bon assortiment et des tarifs compétitifs, je recommande vivement"
"Site hyper intuitif avec un large choix de pièces. De quoi faire monter le prix du panier aussi vite qu'une rs6 mdr"
"Grand choix de produits parfait site facile a visiter"
26 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, dans la réponse téléphonique, envoie très rapide Durites avia pas encore monté Tarif un peu cher
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite très pro. Trouve facilement les pièces a mon véhicule. Au top
Avis vérifiéEfficace Livraison très rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné, plusieurs achats effectués, toujours au top
26 avr. 2024
Avis vérifiésuper site .... la personne que j'ai eu au telephone tres sympathique et ma tres bien renseigné et d'ailleur j'ai commandé la piece chez eux....vraiment nickel que du sportivement alain
Réponse de Ultraperformance.fr
Bonjour, Nous sommes touchés de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits et un service de qualité, et votre avis nous encourage à continuer en ce sens. Cordialement, L'équipe d'Ultraperformance.
26 avr. 2024
Avis vérifiéAu top référence impeccable et livré dans les temps
Avis vérifiéRAL Livraison rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans le temps comme prévu
26 avr. 2024
Avis vérifiéPour c’est parfait et je recommande pour mes amis 👌
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, bien emballée, je garde votre contact.
25 avr. 2024
Avis vérifiélivraison super rapide je recommande
Avis vérifiéTrès bonne qualité un gain de 3%
25 avr. 2024
Avis vérifiéSimple et complet D'une grande facilité
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rien a redire
25 avr. 2024
Avis vérifiéRedoutable . Le moteur respire beaucoup mieux les performances sont augmenté , surtout à l’accélération .
25 avr. 2024
Avis vérifiéAgréable et précis. Très Pro.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéJe recommande Ultra-Performance.très sérieux