Chez Ultra Performance, les clients retiennent surtout la simplicité de commande, des envois rapides et un service client jugé facilement joignable et réactif. L’expérience est souvent décrite comme fluide, avec des achats répétés et une vraie impression de sérieux au quotidien.
Livraison
"Concernant la livraison au top en 2 jours !"
"Envoi rapide"
"Livraison rapide grâce au stock et colis arrivé dans un très bonne état !"
Expérience digitale
"Site bien"
"Très bon site"
"Super site on trouve direct notre choix La livraison au top colis bien protégé"
"service rapide ,impeccable allez y les yeux fermés.."
"Rapide efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site très pro, service client au top. Délai de livraison respecté, et produits de qualités."
"Service clients au top !"
"Livraison rapide ! Entreprise sérieuse, professionnelle et réactive ! Je la recommande !"
"Je recommande vivement. De vrais professionnels à l’écoute de leurs clients ."
Choix
"Très bon assortiment et des tarifs compétitifs, je recommande vivement"
"Site hyper intuitif avec un large choix de pièces. De quoi faire monter le prix du panier aussi vite qu'une rs6 mdr"
"Grand choix de produits parfait site facile a visiter"
6 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant... livraison rapide
5 févr. 2024
Avis vérifiéTransaction effectuée de la meilleure des manières. Sérieux rapidité et une mention particulière pour Thibaux au téléphone qui s’est démenée pour valider techniquement le choix de la pièce dans un délai ultra court, un vrai professionnel . Pièce en attente de montage sur le véhicule, mais tout devrait coller . Site d’achat à conseiller sans restrictions.
5 févr. 2024
Avis vérifiéUn site en ligne correct avec un service client téléphonique, ce qui est agréable. Seul petit défaut technique le site internet qui ne rafraîchi pas les infos quand on a déjà regardé une page.
Avis vérifiéRien à redire
5 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et fiable
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite lisible et produits performants
1 févr. 2024
Avis vérifiéRas, commande et livraison rapide, conforme à ma demande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
1 févr. 2024
Avis vérifiéAi demandé des informations sur le site. Ils m’ont répondu dans la demi-heure qui suivait en me renseignant parfaitement.
Avis vérifiéReçu vite , déjà ma 2eme commande
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiétrès bon
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je tiens à remercier Hugo et Thibaut qui se sont renseignés auprès de leur fournisseur pour m’assurer que l’article que je souhaitais commander sera conforme pour mon véhicule. Ce sont des gens responsables, compétents et aimables. Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper facile
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduits livrés conformes, rien à redire
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et il y a de très bon articles
1 févr. 2024
Avis vérifiéSuper nikel A l ecoute et très pro
1 févr. 2024
Avis vérifiérapide et très bon produits
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire