Chez Ultra Performance, les clients retiennent surtout la simplicité de commande, des envois rapides et un service client jugé facilement joignable et réactif. L’expérience est souvent décrite comme fluide, avec des achats répétés et une vraie impression de sérieux au quotidien.
Livraison
"Super rapide"
"Livraison ok ras"
"Livraison très rapide, livré le lendemain de la commande. Produit de très bonne qualité et très bien emballé."
Expérience digitale
"Site très bien"
"Site claire et intuitif"
"Très facile de naviguer sur le site. trouver facilement la bonne référence suivant son modèle de voiture. Satisfait du grand choix des modes de…"
Très facile de naviguer sur le site. trouver facilement la bonne référence suivant son modèle de voiture. Satisfait du grand choix des modes de paiement.
"Très réactif"
"Diligence de vos services ! Merci ."
"Très professionnels, réactifs, service impeccable. Très satisfait et heureux de mes nouvelles jantes."
"Tout impeccable, service après vente à l’écoute et réactif !"
"Site très pro, service client au top. Délai de livraison respecté, et produits de qualités."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service rapide ,impeccable allez y les yeux fermés.."
"Service clients au top !"
"Je recommande vivement. De vrais professionnels à l’écoute de leurs clients ."
Choix
"Très bon assortiment et des tarifs compétitifs, je recommande vivement"
"Site hyper intuitif avec un large choix de pièces. De quoi faire monter le prix du panier aussi vite qu'une rs6 mdr"
"Grand choix de produits parfait site facile a visiter"
10 déc. 2021
Avis vérifiéPERFORMENT ET RAPIDITE DE LA LIVRAISON DU PRODUIT......
10 déc. 2021
Avis vérifiéReçu en 2 jours! Sans soucis. RAS
9 déc. 2021
Avis vérifiéService client au top, j’ai une ma réponse avant de commander pour être sûre de commander la bonne pièce et livraison ultra rapide. Merci encore.
Avis vérifiéTrès très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéRecherche produits facile, emballage et livraison parfaits, délai correct
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, belle promo avec blackfriday, produit conforme et de qualité.
Avis vérifiéRapidité de la livraison dans les DOM 5jrs délai respectés
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait avec sélection par véhicule, de nombreuses références de fournisseurs connus et des prix placés.
Avis vérifiéNiquel
Avis vérifiéTrès bien rapidement Superbe J'ai pas encore utilisé
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du sites et des pièces cependant le service de livraison est médiocre gros retard de livraison en me donnant une excuse différentes chaque jour (exemple >alors que si ) et le colis à était livré à moitié détruit à croire qu’il on fait un foot avec
Avis vérifiésuper!!!
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais
Avis vérifiéTrès rapide 👍
Avis vérifiéSuper
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et filtre conforme à ma commande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pièces, bon prix et livraison rapide. Quoi de mieux ? Rien tout est très bien
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé à destination en très bon état et surtout délai de livraison respecté, top
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon site et sérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et prix au top