Les avis soulignent une grande satisfaction générale : sérieux, rapidité d'envoi et qualité des produits sont souvent mentionnés. Les clients apprécient les prix compétitifs et la navigation aisée sur le site.
François N.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout est ok
Gwladys P.
21 mai 2026
Avis vérifiéToujours excellent que se soit les produits ou la livraison
Patrice P.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire j ai eu des questions et de modifications de commande les gens sont très à l’écoute et très réactif
Francoise S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Francis B.
19 mai 2026
Avis vérifiéComme d’habitude très professionnel très rapide. Bravo continuez
Lionel H.
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes !!!! Toujours au top 👍👍👍
Nebojsa K.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait !!!
Richard J.
18 mai 2026
Avis vérifiéSérieux et sûr, jamais déçu
Carton C.
18 mai 2026
Avis vérifiéExcellent niveau de service, un des meilleurs rapports qualité/prix du marché, envoi rapide. Je recommande !
Jean philippe M.
Avis vérifiéParfait ras
A. D.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. La livraison est rapide et les produits bien conditionnés.
Patricia L.
18 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et prix competitif
Francis M.
18 mai 2026
Avis vérifiéRAS tout va bien , continuez comme cela.
Florence M.
18 mai 2026
Avis vérifiéJe commande depuis des années ,ne je n ai pas trouvé moins cher ailleurs , livraison rapide et les conseillers toujours joignable et sympathique
Kaddour G.
18 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je commande depuis longtemps sur ce site et ça se passe toujours très bien.
Chafik B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès mécontent de ma dernière commande. Certaines bouteilles ne semblaient pas neuves ni correctement scellées, et j’ai eu l’impression que certaines avaient été remplies manuellement avec un mélange différent du produit d’origine. Le goût n’était pas le même que celui que je connais habituellement. C’est très décevant, surtout après environ un an de commandes mensuelles chez vous. Je ne repasserai plus commande sur ce site.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre dernière commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons votre déception après une année de confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement afin de discuter de cette situation et d’explorer des solutions. Nous travaillons en direct avec les fabricants des e-liquides que nous vendons, vous pouvez vérifier en contactant le fabricant qui se trouve en France. À aucun moment nous ne remplissons les flacons nous-même. Cordialement. L’équipe universales
Aymeric L.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, on commande depuis longtemps nos fioles avec mon mari une fois par mois, service de qualité, prix imbattable et on peut les joindre par téléphone sans problème. Je recommande vivement ce site sécurisé. Envoi rapide sans frais de port par colissimo
Gilles T.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide
Pierre H.
8 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et toujours correcte
Valérie V.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait: très réactif et produit de qualité