Les avis soulignent une grande satisfaction générale : sérieux, rapidité d'envoi et qualité des produits sont souvent mentionnés. Les clients apprécient les prix compétitifs et la navigation aisée sur le site.
Christophe L.
Avis vérifiéAu TOP
Sylvie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
Christine B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien. Dommage qu'il n'y ait pas de réduction fidélité . Cordialement
Agnès R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien De plus livraison rapide !
Nathalie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, site sérieux.
Christelle D.
Avis vérifiéTop 👍
Helene T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ,qualité et délai rapide.LN
I. F.
5 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon service, soigneux, attentif et n'hésite pas à appeler si un pseudo souci ! je recommande fortement !!!!
Boniface D.
Avis vérifiéParfaitement bien livré
Khoren K.
Avis vérifiéTout était parfait
Delphine D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe site se vante d'envoyer les commandes très rapidement et pour ma part ce fut un loupé. Sans informations de l'équipe j'ai dû les appeler...
Frederic I.
2 avr. 2026
Avis vérifiéClient depuis longtemps très bien
Véronique W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ma demande, livraison rapide. Top
Gildas O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon site de e liquide.tarif avantageux mais attention certaines fioles fuient !!
M. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit moins cher que à la concurrence. Ca fait 3 ans que je commande chez eux. Jamais déçu
Cecile P.
2 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide décu de la qualité du contenant qui s'ouvre entierement (3 sur 25 fioles)
Albert P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien livré à temps conforme à ma demande
Thierry G.
26 mars 2026
Lionel H.
25 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai une parfaite satisfaction de universales et de toute son équipe !!!produit confirme et livraison rapide 👍👍👍ne changez rien😉
Fabrice M.
24 mars 2026
Avis vérifiéBonne relation client au téléphone agréable prix très doux, suivi du colis en temps, réel rapide