Les avis soulignent une grande satisfaction générale : sérieux, rapidité d'envoi et qualité des produits sont souvent mentionnés. Les clients apprécient les prix compétitifs et la navigation aisée sur le site.
Frédéric B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait des années maintenant que je commande mes liquides chez vous. Dans l'ensemble très bien. Par contre des livraisons sont arrivées avec pas la totalité de la commande et pas de retour aux mails envoyés pour alerter, donc services après vente pas au top
Patricia D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès Livraison rapide Manque de promo ou reduc poyr les bons clients, c'est dommage !
Nicole P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, livraison rapide, bons prix
Réponse de Universales.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe universales
Delphine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et efficace
Alain S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Alexia G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Patrice C.
5 déc. 2025
Avis vérifiésite très fiable, je commande ici depuis des années, la livraison est rapide et je fais de belles économies
Veronique S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDélais respectés, prix très avantageux.
Gildas O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix attractifs.
Caroline G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années maintenant et je suis toujours aussi satisfaite ! Commande envoyé rapidement, SAV au top , produits de qualités. Que demander de plus ...
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et de la qualité de nos produits. Votre fidélité est très appréciée et nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos prochaines commandes. Cordialement. L’équipe universales
Jean philippe M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne entreprise et qui fait preuve de serieux en cas de probleme. Toujours reactifs et proches des clients.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre souci du client font la différence pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe universales
Kaddour G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide et soigné.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe universales
Gilles T.
Avis vérifiéPARFAIT,RAPIDE,EFFICACE
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe universales
Olivier O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi toujours rapide et soigné
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité et le soin apporté à nos envois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de continuer à vous servir. Cordialement. L’équipe universales
Annette P.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est parfait, envoi très rapide
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe universales
Mathieu J.
30 nov. 2025
Réponse de Universales.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur universales.fr. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. L’équipe universales
Sylvain G.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe universales
Selma A.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe universales
Jean-Louis Q.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et renouveler les commandes facilement.
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la facilité de renouvellement de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe universales
Bernadette F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux - livraison très rapide
Réponse de Universales.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe universales