Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité du service sur universpharmacie.fr, en notant des prix compétitifs et une navigation facile sur le site.
M. F.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNavigation facile sur le site !. Prix attractifs !. Livraison rapide.
J. D.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux. Le site correspond parfaitement à mes attentes, facilité d'utilisation, choix et prix compétitifs. Le coût du transport est mesuré. Bref, il est sérieux.
M. M.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
L. T.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersprix avantageux et expédition rapide
J. J.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien
S. G.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent. Première fois pour moi, qui c'est bien passé. Continuer
B. M.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Très sérieux
S. T.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Souvent ce produit manque en pharmacie.
C. S.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande . Commande passee sans aucun souci. Merci beaucoup pour le service au top
J. H.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiers1er achat chez ce fournisseur. Prix très intéressant - commande réalisée et livrée. en 3 jours, donc à recommander à d'autres clients.
C. G.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrien n'a dire trée bien merci
R. Y.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait!. Colis parti et reçu très rapidement. Prix intéressant. Merci
L. F.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTop service et envoi rapide merci…
G. H.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
S. R.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSuper
C. F.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité produits rapidité et…
P. R.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé mon produit de suite. service rapide, et emballage ad equat, rien à redirefelicitations.
J. H.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersPROBLEME. Bonjour,. Dès que votre problème de lien informatique pour les factures sera résolu ; vous aurez les cinq étoiles. La balle est dans votre camp.
E. E.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
C. D.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite simple. Délai de livraison court. Emballage ok