VandB est apprécié pour ses services efficaces, son personnel attentif et l'emballage soigné de ses produits. La diversité des articles et des prix abordables sont également des atouts remarqués par les clients.
Avis vérifiéExcellent service.
16 oct. 2021
pas cher bcp de choix super acceuil
16 oct. 2021
Très bien, simplement dommage que les fûts commandés ne soient pas mis en chambre froide jusqu'au retrait en boutique.
16 oct. 2021
Absolument parfait ! Une rapidité de gestion de la commande et d’envoi que je n’ai jamais vu, et un service client attentionné et sympathique. Bravo et merci, je recommande vivement !
RAS vv
16 oct. 2021
Canette percée, bière dans tout le colis, je n'ai eu un remboursement que de la canette
Réponse de vandb.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les éléments transmis, à notre service client : à savoir une photo de la canette percée, ne lui permettait effectivement pas d'engagé un autre dédommagement. Si d'autres produits ont été endommagés n'hésitez pas à leur transmettre des photos complémentaires. Le service nous précise qu'il n'a pas non plus réceptionné de lettre de réserve. Cet élément est une preuve utile et indispensable à l'ouverture d'une réclamation, qui permet de prouver que le litige à eu lieu pendant le transport et non ultérieurement. Notre service client reste à votre écoute pour tout complément d'information par mail à l'adresse hello@vandb.fr ou par téléphone au 02 53 47 10 25. Bonne fin de journée à vous.
16 oct. 2021
Navigation agréable Plus de choix dans les filtres serait bien
Au top
16 oct. 2021
Commande reçu rapidement et bien protegée. Top
16 oct. 2021
Commande au top, livraison rapide et sérieuse... Extrêmement satisfait !
9 oct. 2021
Livraison rapide.. Emballage offrant une excellente protection. Bon rapport qualité-prix. Je recommande.
8 oct. 2021
Super site avec du choix et des prix attractifs !
good
8 oct. 2021
Ravi de retrouver les bières Munichoises et allemandes sur Avignon avec les bons contenants!
6 oct. 2021
Top, j'ai trouvé le coffret qu'il me fallait pour un cadeau !
6 oct. 2021
Très professionnelle et à l'écoute de ma demande. Je recommande vivement !!!
5 oct. 2021
Site clair avec de nombreux produits et une réponse rapide. La livraison est efficace et s'est faite dans un délais très court. Je recommande.
2 oct. 2021
La bière en elle même est bonne, par contre vous aurez pu me donner une cachettes pour ma commande de 24 bières, en sachant que c'est des cannettes CONSIGNÉS, donc forcément je serais obligée de rapporter les consignes pour avoir à payé moins chère 🤦♂️. Juste à essayer de rectifier çà.
Réponse de vandb.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les caisses de bières sont effectivement également consignées. Vous pouvez en faire la demande à votre magasin mais elle vous sera facturée, puis la consigne vous sera rendue quand vous la restituerez. Lorsque vous commandez en Clic and Collect la caisse n'est pas comprise avec votre commande, c'est pour cela que vous n'en avez pas eu avec vos bières. N'hésitez pas si besoin à revenir vers notre service client au 02 53 47 10 25 ou par mail à hello@vandb.fr. Bonne journée,
1 oct. 2021
Commande en retrait magasin , dès disponibilité commande j'ai été informé par téléphone. Très bon service, que dire de plus si ce n'est que je suis très satisfait !
30 sept. 2021
Parfait rien a rajouter au top !!