21 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très pro.
Réponse de vapecellar.fr
Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bonne accueil. À l'écoute de leurs clients. Très professionnel. Merci
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
16 sept. 2023
Avis vérifiéAimable serviable
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe souriante et sympathique
Avis vérifiésuper
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au top et aux petits soins pour leurs clients
Avis vérifiéVendeur compétent ,
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l écoute du client. Bons conseils.
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien reçu et conseillé
6 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil et de bons conseils.
6 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympas et un bon service. Marque de qualité !
Réponse de vapecellar.fr
Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la meilleure qualité possible à nos clients. Votre retour positif est très précieux pour nous. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
Avis vérifiéPersonne au top
5 sept. 2023
Avis vérifiéStock ok, service souriant et efficace,… je recommande 😃
Avis vérifié👍👍👍
5 sept. 2023
Avis vérifiéToujours parfaitement accueillie, de très bons conseils et très à l'écoute de la part de toute l'équipe.
5 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours un très bon accueil et de bons conseils. Ils ont réussi à me donner goût à la vape malgré mes réticences et depuis plus de 3ans je n'ai pas fumé une seule clope. Un grand merci à toute l'équipe
Réponse de vapecellar.fr
Merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin et que vous ayez réussi votre sevrage tabagique. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils
5 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et magasin sympatique
5 sept. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont de tres bon conseil, très belle boutique.