Vapotech est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et son service client attentif. Les utilisateurs sont ravis des petites attentions offertes et des commandes conformes, témoignant d'une très bonne expérience globale.
7 janv. 2024
Avis vérifiéle site est bien , petit problème a la commande dont j ai du appeler des mots en anglais dont je ne connaissait pas ,dommage que la livraison devienne de plus en plus chère malgré cela devrait être gratuit des lors que l on dépasse une certaine somme et des soucis pour un code promo
7 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, avec petit cadeau à l’intérieur, merci beaucoup
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçu rapidement
29 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite et toujours des petits cadeaux 🎁 au top
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide super satisfait, en plus de la commande j ai reçu des goodies et des petits fiolles de e-liquide 😍
21 déc. 2023
Avis vérifiéQualité Efficacité Rapidité Au top.. Merci pour les petits cadeaux. Je quitte plus ma casquette..
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et consignes bien respectées.
14 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable Prix intéressant
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide,
24 nov. 2023
Avis vérifiéC'était pratique aussi quand on pouvait retirer la commande en boutique mais le site ne le propose plus.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper produit et cadeau en plus…
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au Top Et bien conseillé
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , rien a dire au top
18 nov. 2023
Avis vérifiéAu top 👌🏽
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, délai d'expédition respecté et très rapide, petit cadeau dans le colis... parfait!
Avis vérifiéMauvaise qualité denvoi
Réponse de Vapotech.fr
Bonjour Claude et merci de nous avoir donné votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus sur le problème que vous avez rencontré ? Faites vous référence à l'emballage des produits ou à la qualité du transport ? Bonne journée et bonne vape. L'équipe Vapotech
17 nov. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et plusieurs petit cadeau dans le paquet cele fait plaisir
10 nov. 2023
Avis vérifiéParfait avec petits cadeaux