Vapotestyle séduit surtout par une commande simple, un envoi très rapide et un colis soigné, souvent accompagné d’une petite attention qui revient dans plusieurs retours. Les clients décrivent aussi un service cordial, des conseils utiles et une expérience d’achat fluide, avec le sentiment de retrouver des références difficiles à dénicher ailleurs.
Livraison
"tutto perfetto, consegna velocissima, prezzi ottimi"
"Tres satisfais du service et rapide"
"Encore et toujours très satisfaite des produits et aussi de la rapidité d’envoi. Encore merci"
Expérience digitale
"Bon site Envoi rapide et produit au top à recommander"
"Super site, supers prix, livraison soignée et rapide ! Merci pour les bonbons ;) Je recommande !"
"Très bon site et sérieux cette semaine j’ai passé une commande , à la réception du colis j’ai eut la surprise qu’il y avait une erreur , dans…"
Très bon site et sérieux cette semaine j’ai passé une commande , à la réception du colis j’ai eut la surprise qu’il y avait une erreur , dans matinée j’ai envoyé un mail ainsi qu’une photo dans l’après-midi midi j’ai reçu un mail du service clientèle qui a procédé à un renvoi du produit je vais le recevoir lundi . Voilà un site sérieux !!! Merci à vous 🤗
"Rapide et professionnel comme d'habitude"
"Leur service et leur gentillesse étaient incroyables. C'est le meilleur service que j'aie jamais reçu."
"Bonjour à toute l'équipe. Toujours RAPIDE et EFFICACE ! Merci beaucoup pour les gentils cadeaux."
Choix
"Everything OK! Fast delivery.Good selection and good prices."
"Très bien service rapide et conforme grand choix dans le catalogue"
"Tres bien, beaucoup de choix, prix correct, livraison rapide, je recommande"
"Excellent site avec excellent service clientèle."
"Toujours de bons conseils et de façon cordiale"
"Professional"
"Sérieux et sympathique"
"Goede service"
"Excellent service, merci"
T. T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait sauf les "protections pour mes accus" qui sont trop petits.
M. M.
S. L.
Avis vérifiéTrès satisfaite de Vapotestyle 🫶
M. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide prix correct
P. B.
P. M.
Avis vérifiéTrès bon produits
A. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUn site au top avec beaucoup de choix et une expédition soigné, je recommande fortement ♡
G. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPas reçu la commande complète
Réponse de Vapotestyle.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre avis, avez vous contacter notre SAV ? Cordialement,
Réponse de G. M.
Non
Réponse de Vapotestyle.fr
Après vérification par notre service, la commande est bien arrivée complète. Cordialement, L'équipe Vapote Style
Réponse de G. M.
Ok
F. V.
Avis vérifiéToujours satisfait 😁
O. G.
Avis vérifiérien à signaler
N. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, je recommande...
A. S.
4 nov. 2024
Avis vérifiéCommande passé rapidement, je suis satisfait et merci pour les petits cadeaux de bienvenue.
S. A.
Avis vérifiérapide et efficace
D. D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéOttimo sito Seri, affidabili e competenti
F. P.
4 nov. 2024
Avis vérifiéComme un chèque commande tout s'est très bien passé rapidité efficacité tout ce que l'on ressent d'un vendeur internet.
E. G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéNikel rien a redire toujours au top
L. L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité bien emballé merci
G. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéOttimo sito fornito e buoni prezzi. Spedizione dalla Francia all' Italia molto veloci. Consigliato