V.B. Gaz est régulièrement décrit comme une équipe ponctuelle, courtoise et professionnelle. Les clients apprécient des interventions rapides, un travail propre et des explications claires, avec le sentiment d’être en confiance du début à la fin.
"Professionnel, compétant et ponctuel."
"Technicien agréable . Bonne intervention."
"Jour de RDV respecté pour l'entretien de ma chaudière. Travail rapide et propre. Idéalement : créneau horaire de passage a connaitre"
"C'est le meilleur professionnel que vous m avez envoyé. Excellent travail."
"Maintenance effectuée avec sérieux"
"Excelent et le monsieur super professionnel. Merci a V.B.gaz"
"Personne aimable et compétente"
"Rendez-Vous bien respecté pour l’entretien de la chaudière à gaz. Intervenant aimable et efficace"
"Bonne intervention du technicien et bonne prestation."
18 sept. 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide. Explication très claire. N’hésite pas à proposer de revenir si y’a d’autres soucis. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéQuestionnaire trop long
18 sept. 2022
Avis vérifiéArrivé du technicien à l’heure convenu, très courtois, travail propre et correct.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la personne qui a fait l intervention chez moi Gentillesse et très professionnel
Avis vérifiéDe bonnes prestations
18 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme. Intervenants honnêtes et sympas, qui vous expliquent ce qu'ils font et viennent corriger leurs erreurs lorsqu'il y en a (rarement). Pas grand chose à dire de plus.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée avec professionnalisme. Ils sont toujours ponctuels. Depuis presque 30 ans la qualité est toujours présente. Bravo.
18 sept. 2022
Avis vérifiéToutes les interventions d entretien se sont déroulés correctement
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très réactive. Pose récente d'une chaudière à condensation très réussie. Les intervenants sont compétents et disponibles. Ne rien changer ! Ils entretiennent mes chaudières depuis plus de 25 ans.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJeune homme compétent, à l'heure prévue qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement du thermostat d'une manière simple et claire. MERCI.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTravail efficace et rapide ! En cas de problème, VB Gaz répond toujours présent et très rapidement.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne est arrivée de bonne heure. Le travail a été effectué de manière très discrète et rapide. Elle a été disposée à répondre aux questions.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe les ai contacté par internet, il y a tout sur la page et j’ai fait une description de mon installation et de chaudière. J’ai indiqué le pourquoi de la demande de rdv avec un technicien chargé d’affaires. Et 9 jours plus tard pas de nouvelles. Je les appelle et là ils me répondent qu’ils ne savent pas. A quoi cela sert d’avoir une messagerie si personne ne la relève. J’indique donc mes souhaits et on prend rdv pour dans 2 jours. Puis ils me rappellent pour me dire que ce n’est plus possible rdv reporté trois jours et demi plus tard (après le week-end). Donc s’ils ne sont pas pressés de faire une installation ce n’est pas grave j’ai déjà les devis des concurrents qui eux ont répondu rapidement (déplacement le lendemain et 1 jour et demi pour le second). Donc je ne recommande pas ou alors faire attention et surveiller cette société.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, rien à redire, ce sont des professionnels.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPanne identifiée le matin et traitée dans l'après midi, le jour même. Service Top. Par contre, l'accueil téléphonique pourrait être amélioré.
18 sept. 2022
Avis vérifiébin service de maintenance
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, disponible, à l'écoute. Je recommande.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et compétent. Excellent service
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire Compétant et rapide