La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
31 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience décevante et pas du tout pratique. Service client est plutot bien.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service! tres pratique
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe vélo roule très bien. Le panier est pratique. Le principe de location simple. En revanche la batterie est trop lourde et devrait être assurée.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Il est conseillé de retirer systématiquement la batterie de son vélo peu importe le modèle pour plus de sécurité.
27 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait, vélo parfait
27 déc. 2023
Avis vérifiéCatastrophique, je suis en litige avec vous et compte prendre un avocat pour trouver une solution à la situation.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Seul soucis, j’ai eu l’impression que le velo a perdu en énergie après quelques mois (malgré le RDV avec un technicien) et que je devais plus forcer pour être à la même vitesse…
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous allons remonter ce point en interne.
Avis vérifiéMerci
27 déc. 2023
Avis vérifiébatterie volee=450eur roue volee suvent processus d’assurance pas facile
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. La batterie n'est effectivement pas prise en charge par l'assurance comme mentionné dans le règlement de service et lors de la souscription.
27 déc. 2023
Avis vérifiéServices ok, Vélo bof. Il fonctinne dans l'ensemble mais problèmes récurrents avec le freinage, j'ai faillit me tuer pllusieurs fois. Le garde boue arrière est inutile, ne contient pas l'eau. J'ai perdu suffisamment de vêtements pour égaler la valeur de ce fichu vélo.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
Avis vérifiéService efficace
27 déc. 2023
Avis vérifiéGood nice working thank you
27 déc. 2023
Avis vérifiéL’appareil est fiable, solide et bien conçu. Le service de livraison du prestataire a été extraordinaire, et particulièrement réactif, au point de rattraper les multiples ratés informatiques d’une plateforme dysfonctionnelle d’un bout à l’autre (courriels arrivés trop tard pour la livraison, ou jamais envoyés pour la reprise… et avalanche de spam): l’humain sous-traitant a largement rattrapé une machinerie informatique mal conçue. Bref, je ne donne une bonne note qu’au prestataire privé, mais la plateforme Véligo est vraiment nullissime.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous allons remonter cela en interne.
27 déc. 2023
Avis vérifiéservice impeccable, très efficace
27 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. J'ai eu un problème mais vite résolu grâce au déplacement à mon domicile d'un technicien
27 déc. 2023
Avis vérifiélivraison et restitution impeccables. Et des livreurs qui préviennent avant d'arriver !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour découvrir le VAE. Le vélo est confortable et robuste, et dispose d'un couple suffisant pour monter de bonnes cotes sans effort. Livraison, révision et reprise à domicile, c'est top. Le pédalier est un peu trop prêt du U-lock du coup le talon gauche peut taper si la clé du U-lock n'est pas seule, mais c'est pas grand chose.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le vélo est un peu lourd mais ça donne une bonne idée du VAE ! Le vélo que j'ai eu n'était pas en très bon état, je m'attendais à un vélo neuf.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
27 déc. 2023
Avis vérifié9 mois parfaits ! (Dommage que cela ne puisse pas durer plus de 9 mois)
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'étais ravi de louer mon véligo. J'ai même prolongé de 3 mois. Dans l'idéal, j'aurai préféré seulement un mois.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien en general, meme si il y avait des problèmes de moteur avec le véligo.