La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé le vélo pour emmener mes enfants à l'école maternelle et les ramener. Nous habitons à Passy et l'école maternelle se trouve à Passy. Cependant, au bout de quelques semaines, la roue arrière s'est mise à trembler. J'ai contacté Véligo, qui a envoyé quelqu'un pour réparer le vélo trois semaines plus tard. Le gars est arrivé, a changé la roue, et m'a dit que j'avais cassé la roue arrière, ce qui n'est pas du tout vrai. Je le lui ai dit et j'ai également informé Véligo immédiatement. Véligo a prolongé mon abonnement de trois semaines (période pendant laquelle je n'ai pas pu utiliser le vélo). Cependant, après avoir récupéré le vélo, ils m'ont facturé 353,00 EUR pour la roue cassée. C'est plus que le loyer pour 4 mois ! Je pense qu'ils m'ont délibérément donné la roue arrière cassée pour pouvoir me la facturer par la suite.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Les conditions de prises en charge par l'assurance sont mentionnées au moment de la souscription et consultables sur notre site internet.
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai adoré mon veligo! Je suis bien triste de le voir repartir !
Avis vérifiéras
16 déc. 2023
Avis vérifiéAssurance proposé inutile. On a créé une sinestre mais aucune réponse
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont pleinement mobilisées pour vous offrir la meilleure expérience possible.
Avis vérifiéAux top
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix est largement au-dessus de mes attentes. J’ai adoré avoir ce vélo, ses grosses roues sont super confortables. Mon seul regret ? Qu’on ne puisse pas garder le vélo plus de 9 mois…
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai adoré cette aventure à vélo ! Les vélos sont très bien. J'ai eu besoin de faire appel deux fois aux services de réparations et j'ai été agréablement surprise par la gentillesse et le professionnalisme des messieurs. J'aurai aimé garder le vélo encore 9 mois !!
10 déc. 2023
Avis vérifiéVélo solide et agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de location et accompagnement en cas de problème technique. Dommage qu’on ne puisse pas le louer sur plus de 9 mois
Avis vérifiéSuper expérience
Avis vérifiéToooop
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe mode de déplacement parfait en ville , même au quotidien et pour les trajets un peu longs, domicile travail loisirs .. un bonheur !
Vous en prie
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe vélo est bien et de bonne qualité.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité du vélo aucune crevaison un peu lourd mais très stable bien équipé la batterie dure longtemps vélo qui monte toutes les côtes très agréable pour la ville et les chemins
9 déc. 2023
Avis vérifiéVélo très bien conçu ( une étoile en moins à cause du moteur roue avant un peu traître dans les virages sur le mouillé -> 2 côtes cassées) , livraison/maintenance/reprise à l heure. Bref de quoi bien savoir de quoi on a besoin comme vélo électrique n
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure durant votre abonnement. Nous sommes tout de même contents d'apprendre que l'expérience Véligo Location vous a permis de savoir ce qui vous convient ou non dans un vélo à assistance électrique.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrop peu sécurisé et mauvais service client
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. De plus, chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue.
7 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré une première expérience décevante avec la livraison d'un vélo dont le moteur était hors service et une batterie ne tenant pas les 60km promis mais plutôt 25km, le service veligo a su se rattraper grâce à son service de maintenance. Ce dernier s'est montré réactif et professionnel, remplaçant le moteur défectueux. Cependant, la batterie n'a pas été remplacée, ce qui est un point négatif. Malgré ce désagrément, le service client s'est montré à l'écoute et efficace. Globalement, le service veligo offre une prestation de qualité malgré quelques améliorations à apporter. Et surtout fait son travail, j’ai fini par acheter un vélo électrique ! Merci
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.